0

Получено: 28 Отправлено: 0 |
для тех кто в танке - я никогда не окажусь на месте теджика т.к. учтиво разговариваю с дамами, как бы они и что бы они не говорили...мама с папой так научили..вопрос к автору ... а как бы он себя повел окажись на месте таджика - русский, студент, старый дед - ветеран войны, омбал как Валуев, та же женщина...
и еще очевидно то , что жена спровоцировала, такую реакцию, не думаю что просто стали бы обзывать и посылать, уверен , что реакция была наверно с перебором, в ответ на это можно было также огрызнуться и уехать, нет вызвала мужа, не понимая, что все может закончится плачевно, к примеру - он в розыске или перевозит оружие, или у него нож в багажнике, тоесть она об этом даже не задумывается - о возможных последствиях, считая что ее муж решит все ее проблемы, в результате муж приезжает , также не думая что может закончится поножовщиной, без разговора и выяснения обстоятельств сразу в грудь, совершая по идеи уголовное деяние.
уголовное деяние??? не смеши мои трусы....без обид
--- Добавлено чуть позже ---
итог был бы такой же...
а кто дал ему право унизить мою жену прилюдно???
сейчас я вступлюсь за любую женщину, еси произойдет при мне таколй инцидент
она женщина...она слабее...сказала и сказала....матом то зачем???Жена не могла просто уехать ? Или что ? Может я непонимаю чегоЗачем она вообще лезла ?
Объясни пожалуйста.
Блин... Везёт вам![]()
У нас бы сразу заяву на тебя накатали ( сначала побои сняли ) и в ментовку, а там не разбираются, кто прав или виноват... Дорого получается это дело нынче...Хотя иногда тоже кулаки чешутся.
братья белорусы...уж извиняйте....как Ваши водители по брянску летаюти насрать на все правила сам видел..и еще огрызаются...нуда батько то построил всех а в брянске Вам пофиг...реально оч нагло и безнаказанно себя ведете и мелких аварий именно с белорусскими авто...поверь знаю о чем говорю
нотариально заверенный опрос пойдет?![]()
Получено: 641 Отправлено: 986 |
еще раз ...верю своей жене и слышал его мат в трубке точно..типа х...я звонишь , чего "испугалась"...???как ты себе это представляешь - прокрути ситуацию ....
обычно нах... посылают быстро и сразу, а тут нужно еще позвонить, дождаться вызова, выйти из машины, потом подойти поближе , чтоб слышно было , так как дорога , шум машин, ветер, свист и т.д. и еще раз сделать, что то чтоб еще раз послали нах....
довольно таки долгий период времени....
есть фото с его машиной и номерами...но оно ни о чем...могу выложить
ок, ждем-с
Недавно сам наблюдал:
Чувырло затемненной национальности на ржавой Нексии режет мужика так, что тот выписывает крендель на грани заноса, чтобы уйти от столкновения.
Мужик выходит к таджику говорить, а тот открывает дверь и пытается в ответ что-то гундосить. Следует хороший удар с ноги в водительскую дверь Нексии, закрывший дверь и усадивший таджика обратно за руль.
Имхо всё правильно сделал.![]()
Получено: 5 Отправлено: 4 |
А он ,между прочим,на работе был...И ничего сверхъестественного от дамы не требовал,там очевидно.тоже существуют правила какие-то.Просто я подумал,что чемпиону мира по боксу как то не пристало ... и тд.Откуда сведения о бессовестности охранника?Или человек сделавший замечание Валуевой автоматом становится бессовестным?Я уже давно никого и ничего не порицаю,не обвиняю и не оправдываю,равно как и не доказываю ничего(пустая трата времени),просто высказал своё мнение...А что,нельзя?
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
автоюрист, не объясняй и не оправдывайся. Ты полностью правИ добрый человек. Ограничился легким уроком вежливости.
По остальному сказанному --- неужели так въелась эта долбанная толерантность? Или просто боитесь? Доиграемся в "дружбу народов"..........если уже не доигрались![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
Влад (Псарь), конечно боимся, как же иначе. Лично я боюсь,ага, по физиономии схлопотать от людей у которых проблемы с психикой.
Ленок, нет никаких проблем с психикойЕсть проблема с "гостями", которых сюда никто не звал.
Тупой собаковод
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
Рассказываю мой случай.....на работе есть девушка манерная такая, сама себе на уме, обедаем в подсобке я , коллега, и старший руководитель, на столе постоянно кто-то не убирает посуду или просто не успевают так как народу много проходит, итак на столе стояла пластиковая посуда в которой еду приносят обычно, ну мы взяли крышку от нее и положили на нее в пакете копченую курицу в лаваше, чтоб не на столе - едим, дело близится к концу - заходит она - оказывается это ее крышка была, смотрит потом берет свое крышку за край и все что на ней вываливает так небрежно все на стол, хотя мы еще ели, и говорит - "Это кто сделал ? Кто посмел мою крышку взять ?" Первый ответ мой был - Вообще-то мы еще едим , ты что делаешь то ? Она этой крышкой тычет мне в лицо почти касаясь носа, вы что говорит тут говно разложили ? (видимо подумало что мы туда косточки клали) . я пытаюсь объяснить что у нас не было злого умысла и что ее крышку взяли не специально и что не стоит так возмущаться по пустякам, тем более она лежала на столе как грязная посуда. Ей пофигу , тычет мне в лицо и продолжает грубить и оскорблять, в итоге я беру эту крышку у нее из рук и запуливую на другой конец комнаты за шкаф и ей " Съебни нах ....отсюда." Ну тут ее понесло еще больше. В итоге позвонила своему другу , и тот приезжал вечером со мной разбираться, - первая мысль была послать его сразу, блин но так как я в принципе миролюбивый попытался объяснить, что она не права и пусть научится разговаривать уважительно с людьми. Не знаю понял ли или нет.
P.S. не штрафуйте , иначе не передать эмоции .
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
тема не национальностей - автоюрист сказал, что к русскуму также отнесся бы, вот только он не ответил , если бы вместо таджика оказался чемпион по боям без правил и после четвертого удара он ответил одним бы ударом в челюсть от которого ты рухнул бы на землю и шмякнулся в итоге головой об асфальт ( пример очевиден в реале) может обсудим такой расклад событий !
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
ага, только в Брянске, как раз ооочень много а/м на белорусских номерах, которыми управляют жители Брянска и окрестностей. 2013 год близко. Знаю, что говорюбратья белорусы...уж извиняйте....как Ваши водители по брянску летаюти насрать на все правила сам видел..и еще огрызаются...нуда батько то построил всех а в брянске Вам пофиг...реально оч нагло и безнаказанно себя ведете и мелких аварий именно с белорусскими авто...поверь знаю о чем говорю
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
тема не национальностей - автоюрист сказал, что к русскуму также отнесся бы, вот только он не ответил , если бы вместо таджика оказался чемпион по боям без правил и после четвертого удара он ответил одним бы ударом в челюсть от которого ты рухнул бы на землю и шмякнулся в итоге головой об асфальт ( пример очевиден в реале) может обсудим такой расклад событий !
Он на много вопросов не ответилсразу видно - юрист. Старательно делает вид, что не заметил неугодного ему вопроса
![]()
А уж лучше тогда обсуждать что таджик был из кортежа сопровождения Путина......в качестве бреда прокатит![]()
Тупой собаковод