1

Получено: 447 Отправлено: 518 |
Причём тут национализм, непонятно. Если бы русский обматерил, простил бы?
Passat B5+ 03(MY04)Comfortline:AWT, МКП - отдан в хорошие руки.
XC70 2.5Т '07
Получено: 240 Отправлено: 236 |
оружия у него не было, оон был не русский и не студент, и так же не был дедом, а посему получил по кумполу, и че тут мусолить мне не ясно.вопрос к автору ... а как бы он себя повел окажись на месте таджика - русский, студент, старый дед - ветеран войны, омбал как Валуев, та же женщина...
и еще очевидно то , что жена спровоцировала, такую реакцию, не думаю что просто стали бы обзывать и посылать, уверен , что реакция была наверно с перебором, в ответ на это можно было также огрызнуться и уехать, нет вызвала мужа, не понимая, что все может закончится плачевно, к примеру - он в розыске или перевозит оружие, или у него нож в багажнике, тоесть она об этом даже не задумывается - о возможных последствиях, считая что ее муж решит все ее проблемы, в результате муж приезжает , также не думая что может закончится поножовщиной, без разговора и выяснения обстоятельств сразу в грудь, совершая по идеи уголовное деяние.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
пример прям "не в бровь, а в глаз"Во представь: тебя жена попросила ....... Ну не знаю........ Полку повесить. А ты неровно повесил. А она вместо того, что бы сказать *спасибо, дорогой, а вот тут маленько поправь, пожалуйста* говорит *ой, блин, ну и криворукий же ты, даже полку повесить ровно не можешь*. Тебе каково? а если это еще не один раз. Че, не пошлёшь в итоге чтоб искала *ровнорукого*?все время цепляется, то здесь неровно, то там. молчу! я в прошлой жизни дом постоил и твердо знаю, что при работе с деревом важна не сама по себе халтура, а умение ее скрыть. ну и еще, как она может понять, что сверло попало на стык кирпичей и чуток ушло в сторону
![]()
Получено: 11 Отправлено: 11 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
А русские почему та у нас, не хотят учить румынский![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
![]()
"Ты чьих будешь холоп... Я извиняюсь но что и то вы всё холоп, да холоп? На колени... живота или смерти проси у боярыни"... (с)
"Ну и домик у нас, то обворовывают, то оскорбляют"...(с)
--- Добавлено чуть позже ---
Сложный наверноСкоро все на русском будут говорить (на матерном)...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Да пес его знает, я например в Германии за 8мь месяцев выучил немецкий, говорю так нормально, француский выучил за год и 8 месяцев, общаюсь на любую тему свободно, щас взялся за польский, курва млин тягучий случай![]()
Получено: 5,252 Отправлено: 5,271 |
iGORik, я арабский учу![]()
По теме, сегодня утром меня подрезал шаран с росс номерами, я был на превии, тоже хотелось ему набить пятак, но этого я не сделал, догнал, отрыл окно и спросил его, чё вася, муторно с утра, он быстро отвел глаза на светофор... А в день таких придурков дюжина, уже не обращаю внимание![]()
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Ну канешь, с твоими поездками в Германию язык освоить очень легко, тем более с хорошими "учителями"...![]()
А ты с Поляком...и усё... выучишь сразу...
![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]