0

Получено: 145 Отправлено: 78 |
ну вы тут, блин развели тему! ща придет Тимур-джан и все нахрен прикроет и карточек еще напихает всем![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 28 Отправлено: 0 |
мож и понесло...накипело кирдык как...
в москве стали часто пропускать по пешеходному.... сам был свидетелем как по серпантину в испании тащился 120 и мимо низко пролетел Х6 около 180...на московских номерах...
Получено: 5,251 Отправлено: 5,271 |
Юра-Рязань, эх, спасибки кончились
Согласна на все сто![]()
Получено: 2,210 Отправлено: 859 |
ИМХО тема приобретет политический окрас и перерастет в срач![]()
Passat B5+, 2002, 1.8T, AWM, АКПП, американский сарай продан
Passat Alltrack, 2013, 2.0TSI, CCZB, 4Motion, 6DSG Eurocode продан
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Елена мы благо не в ауле! Усмехнутся над мужчиной тоже самое что и усмехнутся над женщиной, подростком, пенсионером - ничего сверх естественного в этом нет! По делу сделанное замечание не есть преступление! Ругаться в присутствии женщины вообще не гоже! Афффтар может и преукрасил свой рассказ но по сути все правильно сделал! РАЗУМЕЕТСЯ ИМХО!
Получено: 59 Отправлено: 26 |
извините за оффтоп - мне вот инересно почему наша власть никак не решится повесить на каждом перекрестке камеры, фиксирующие нарушения, увеличить штат судебных приставов для выбивания долгов и штрафов - и вбить в нашу реальность от верха до низа всех слоев населения неотвратимость наказания за правонарушения на дорогах??? Почему это не делается? Почему у нас средневековье на дорогах, где каждый второй мнит себя царем среди черни??
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
Гюнтер, если мы не в ауле, то и вести себя ТС надоеды до бы не как в ауле, не так ли? А то получается тут мы не в ауле, а тут я его по по-аульски проучу.
верю больше своей жене...да и читай....сам слышал мат когда жена звонила...А ты не подумал , что жена преувеличила или что то домыслила, у женщин такое часто, а ты сразу в грудак ? Да еще и на колени....
А ты не можешь предположить, что было все не так ? И как ты себя бы почувствовал , если все оказалось не так.
Все наверно помнят как Зедан ударил головой в грудь соперника, --- и все толкуют какой же подлец тот кто оскорбил Зедана. Вот только ни кто не слышал, что он сказал.
А вот если тебе завтра мимо проходящий бомж ни с чего в лицо ударит и заявит что ты его оскорбил, как интересно все подумают - что какой ты подлец - бомжа обидел.
А если ты кого в порыве не матом пошлешь предположим , а просто нагрубишь , а у этой женщины это равносильно матом, (воспитанная такая) - тут приедут и тебя на колени !
вот когда нахамлю...тогда ответ держать буду...но я за языком слежу...профессия такая...
не грублю дамам...предполагая что просто дамы..и она может быть чьейто мамой или женой...и сужу по себе как мне б было неприятно...
а надо было извиниться??? мож ешо домой пригласить??? за близких которых оскорбили - буду "спрашивать" ...ну если такой крутой чтьо мою жену послал- пошли меня...иль слабо...так нет глазки в пол...мямлит...
Потому что когда *надо* камеры вдруг все равно сломаютсяизвините за оффтоп - мне вот инересно почему наша власть никак не решится повесить на каждом перекрестке камеры, фиксирующие нарушения, увеличить штат судебных приставов для выбивания долгов и штрафов - и вбить в нашу реальность от верха до низа всех слоев населения неотвратимость наказания за правонарушения на дорогах??? Почему это не делается? Почему у нас средневековье на дорогах, где каждый второй мнит себя царем среди черни??![]()
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
Не, ну это не все, были машины с московскими номерами ничем от потока не отличающиеся. Я в общем то там тоже медленно не ездил, не в 2 раза конечно, но +30-40 км/ч по безлюдной трассе между городами вечером млм ночью - бывало, вот только опасности это никому не создавало. Местные ехали 90, когда я их на 120 обгонял, тоже наверное думали что москаль отмороженныйОднако, меня местные пацаны на трассе частенько обходили как стоячего
Так что это тоже не показатель. Хотя, в городе строго +10-20 к разрешенной (там 50 разрешено, больше 70 ехать - усе, попандос). Но дрифтовать и пулять 150 где 70 ограничение - это звиняйте, наверное народ выехал за границу, и башню снесло от счастья
Или в Юрмале была Новая Волна - туда полно русских понаехало с бабками, а им штраф 20 тыс р (на наши) за скорость отдать как нефиг делать.
ЗЫ. И в Белоруссии по трассе шел 120-130 ночью (в населенке строго не более 70 памятуя про злых ДАIшников) и тоже обгонял народ (наверное тоже думали что москаль отмороженный), но что характерно, за мной местные пристраивались и так колонной ехали до Витебска
хотя подозреваю зачем.
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
А кому это надо? Они свои миллионы получают с камер и так, и на нас, на нашу безопасность и культуру им "фиолетово" Накипело у людей у всех... транспортный коллапс достал в "доску" от того и все нервные, друг друга не уважают... Условия надо создавать для нормального передвижения в мегаполисе, а уж потом спрашивать за соблюдение правил. А пока они только пополняют казну и им от этого хорошо...извините за оффтоп - мне вот инересно почему наша власть никак не решится повесить на каждом перекрестке камеры, фиксирующие нарушения, увеличить штат судебных приставов для выбивания долгов и штрафов - и вбить в нашу реальность от верха до низа всех слоев населения неотвратимость наказания за правонарушения на дорогах??? Почему это не делается? Почему у нас средневековье на дорогах, где каждый второй мнит себя царем среди черни??а мы кто такие... приходится самим разбираться, по мере поступления конфликта. Имхо.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Можете себе представить себя на месте афтара!? Мне лично не по себе сразу когда я представляю себя в похожей ситуации! С одной стороны чувак нахамивший моей женщине заранее себе подписывает больничный лист, а с другой стороны я понимаю что в соответствии со ст. 111 УК РФ я могу встрять на пару тройку лет! Но на месте видя наглую морду обидчика и слыша его гыргыргыр в перемешку с матом я забываю про ответственность и делаю ему больно! Я плачу налоги, я пытаюсь мерится с их культурой и обычаями (хотя должно быть наоборот), я стараюсь быть гостеприимным хозяином, а на выходе имею этнические преступные группы, круглогодичный наркотрафик, отток капиталов, кучи мусора и всякие сопутствующие геморои! Хочу так же напомнить что половина из "гостей" находится здесь нелегально!А ты не подумал , что жена преувеличила или что то домыслила, у женщин такое часто, а ты сразу в грудак ? Да еще и на колени....
А ты не можешь предположить, что было все не так ? И как ты себя бы почувствовал , если все оказалось не так.
Все наверно помнят как Зедан ударил головой в грудь соперника, --- и все толкуют какой же подлец тот кто оскорбил Зедана. Вот только ни кто не слышал, что он сказал.
А вот если тебе завтра мимо проходящий бомж ни с чего в лицо ударит и заявит что ты его оскорбил, как интересно все подумают - что какой ты подлец - бомжа обидел.
А если ты кого в порыве не матом пошлешь предположим , а просто нагрубишь , а у этой женщины это равносильно матом, (воспитанная такая) - тут приедут и тебя на колени !
Лично я в шоке не от того, что кто-то кому-то морду набил (нервных сейчас много. Говорят успокоительные есть хорошие), а от того, что жена звонит мужу и жалуется, что ее матом послали
![]()
Я, конечно, извиняюсь, а как это выглядело?![]()
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Ленок, специально для тебя процитирую романтический аспект вопроса, не поверишь, вчера прочитал в Гиперионе![]()
«Разве не может быть так, что неким высшим существам доставляет развлечение искусный поворот мысли, удавшийся – пускай и безотчетно – моему разуму, как забавляет меня самого проворство суслика или испуганный прыжок оленя? Уличная драка не может не внушать отвращения, однако энергия, проявленная ее участниками, взывает к чувству прекрасного: в потасовке простолюдин показывает свою ловкость. Для высшего существа наши рассуждения могут выглядеть чем-то подобным: пусть даже ошибочные, тем не менее они прекрасны сами по себе. Именно в этом заключается сущность поэзии…»