0

Получено: 33 Отправлено: 38 |
Нужна транспортная компания для доставки 2-3 фур в месяц.
Должна быть проверенная, надежная и расторопная компания.
И, конечно же, почти даром.
Поделитесь качественными контактами, плиз.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
ОАО Российские железные дороги
Получено: 316 Отправлено: 76 |
DimaVW, а что, продавец не может отправить тебе груз? По опыту - это самое лучшее решение.
Я с этой работал, очень грамотные и толковые ребята, вот раздел автоперевозки: http://seasotra.com/RU/our-services/...oad-transport/
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 86 Отправлено: 152 |
DimaVW,
Попробуй связаться с dpd.ru. Знаю точно, что у них дешевле чем в mjr.ru
VW Passat В5 2000 1.8T APU, АКПП
VW Passat B5+ 2003 1,8T AWT, ручка. VW Transporter T5 2007 1.9TDI, ручка BMW f25 2.0d 2014.
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Скидывай в личку - посчитаю
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
работаю как раз через такую, ценники - ой мама...ради интереса звонят разные польские, немецкие и местные конторы-разводили-брокеры.
к примеру с доставкой 10 кг инвойс на 2000 евро, я через брокера должен отдать 500 евро за очистку и еще за доставку!!! аху..... через свою я привез и отдал 100$ с гтд и получением на складе в девственном виде![]()
Но все зависит от группы товаров. У меня в основном расходники, прокатывает по кодам на автозапчасти. Сложные вещи/малый вес...просто по времени едут дольше. Если у тебя фура, то без проблем, у меня сборные грузы, приходиться недельку подождать пока не соберут 20 т.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 33 Отправлено: 38 |
Напиши, пжлст, в ЛС контакты свои.
Поделишься контактами???работаю как раз через такую, ценники - ой мама...ради интереса звонят разные польские, немецкие и местные конторы-разводили-брокеры.
к примеру с доставкой 10 кг инвойс на 2000 евро, я через брокера должен отдать 500 евро за очистку и еще за доставку!!! аху..... через свою я привез и отдал 100$ с гтд и получением на складе в девственном виде
Но все зависит от группы товаров. У меня в основном расходники, прокатывает по кодам на автозапчасти. Сложные вещи/малый вес...просто по времени едут дольше. Если у тебя фура, то без проблем, у меня сборные грузы, приходиться недельку подождать пока не соберут 20 т.![]()
VW Passat 1.9 TDI AHU - был!
2 Citroen C4. 1,6 (109 л.с.). Золотистый и Черный.
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
Груз у тебя какой? поделюсь...че нет то...
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.