0

Получено: 115 Отправлено: 84 |
ну собсна я так и предполагалтуда, куда попадал божественный пестик Будды - вырастали огромные цветы лотоса с раскрытыми розовыми лепестками. Многие верят, что, вдыхая аромат этого цветка, можно загадать желание, и оно непременно сбудется. Не стоит искать огромный цветок. «Чем больше — тем лучше» — это не наш случай.![]()
«Огромная разница между сексом за деньги и бесплатным сексом заключается в том, что секс за деньги обычно стоит дешевле» — Брендан Фрэнсис
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 6,014 Отправлено: 3,094 |
[ VW Tiguan 2 Sportline CHHB 220 л/с DQ500 2019 г. фарш и все дела ]
[ Сайты по рекомендации! Вы мне клиента, я вам денег! ][ Фото/видео съемка в Москве и МО ]
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
ответственно подтверждаюи лучше что б с ними со всеми было можно все - они все равно отличаются ж ))) для этого не надо чего-то не делать))
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 145 Отправлено: 78 |
ниразу и никогда! терпеть не могу даже чуть отросшие волосы у мужиков!!! напоминает женоподобных мужчинок. а это уже не мужчина... это уже нечто среднее и НЕ Мужчина вовсе.... а какая-то хреньтипа метросексуала
ДАЕШЬ НОРМАЛЬНЫХ МУЖИКОВ!!!
![]()
Мне чужого не надо, но и своё я не отдам, ... чьё бы оно ни было
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Получено: 699 Отправлено: 615 |
неее! я своих не сдаю!
........ мляяяя, все. у меня коробка сдохла
--- Добавлено чуть позже ---
неее, я описала свои осчушчения от лицезрения голого мужчиныдавай мобильный - перешлю тебе - поржешь
дарлинг! ты ж даже лучше меня лучше знаешь что мне нравится))))
просто мужчины! ни в коем разе глянцевые отпидоренные мальчонки..... а именно МУЖЧИНЫ!!!![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
Borisol"ka, поцонам тоже любопытно, давай на всех смс свою
а я догадывался что ты охладела ко мне, потому что я маникюр делать начал и ноги брить
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 5,253 Отправлено: 5,271 |
Тебе не нравятся голые мужчины?![]()
А смс-ку сохрани, в Яузе покажешь
А для всех "Именно мужчины" тоже свои понятияУ тебя это - могуч, вонюч и волосат?
Ах, да, не волосат точно![]()
Получено: 546 Отправлено: 328 |
Могу дать номер,7000р на всю ночь,сто пудово безопасная.Звать Ирина Татарочка,шо хош сделает![]()
ЖИВИ,ЛЮБИ,КРАДИ,ГУЛЯЙ,КУПИ ВЕСЬ МИР ПОТОМ ПPОДАЙ!ВСЕГДА ТЫ ПОМНИ ВЕЩЬ ОДНУ-НЕ ЗАБЫВАЙ СВОЮ БРАТВУ.
СОГЛАСИСЬ.... как то не але, когда ты зашла в туалет пописать, выходишь а он встречает тебя голым в коридоре?!
еслии учесть что все таки голая женщина смотрится более эстетично чем голый мужчина
а уж когда он уснул и расслабил все свои члены
скажу больше - если маникюр с педикюром я еще могу пережить, то бритые ноги - это перебор![]()