0

Получено: 174 Отправлено: 193 |
Получено: 479 Отправлено: 678 |
Оу меня друг Александр, от первой жены гулял по страшному. разошлись, т.к. все тайное становится явным, когда-нибудь.
Сейчас вторая, 6 лет вместе, тоже срок большой, но теперь он решил, что все будет по другому. и повышает свои собственные внутренние качества, учится заново испытывать чувство влюбленности уже который раз, чувство страсти и т.д. все возможно, надо над собой работать. а легче да, на стороне приключений найти.
у каждого свой путь и восприятие жизни.я почти,только Вовкой зовут
сейчас ищу как раз-4 раз перевоспитаться хочу и в этот раз последний,пора уже бросить якорь,подумать о душе
какой раз я так думаю
только стоит она как правила,пастель эта,не дома!
Быт сжирает всё! проблему решать начинать надо с него! Самый лучший секс с тем,с кем хорошо и без него!
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 871 Отправлено: 567 |
да, вы не расстаривайтесь. когда хорошо человека знаешь, чувствуешь, что он гуляет. и у тебя есть 2 выхода: либо молчать и гулять самой, делая вид, что все хорошо (что бывает чаще), либо начать трепать нервы и разойтись
так что гуляешь ты - гуляет твоя жена![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 120 Отправлено: 41 |
Автор наверное проспался со вчерашнего и проблемы больше в ситуации не видит..
Хотел бы просто секса проблем бы таких не было, пошел да трахнул, сейчас с этим сложностей нет...
Хотя, думается мне, дело не в сексе, вернее не только в нем, ему нужен интерес, ощущение драйва, адреналин.
Ну примерно те ощущения, которые человек переживает в самом начале отношений...
В 5.5 1,8Т, 2002 г., AWM, типтроник, американец. Был...
Получено: 479 Отправлено: 678 |
а что это такое?
согласенбывает!но чаще всего женщинки более благоразумны,ибо в приоритете у них крепкая семья,дом-крепость и ждут они что мы одумаемся и всё будет как и раньше,а мы как часто этого не замечаем и не ценим,потом жалеем,а поздно..
не про меня!![]()
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а БДСМ еще не советовали?![]()
Лада седан баклажан + тубус
Получено: 0 Отправлено: 0 |
согласен полностью!!!! дело не вАвтор наверное проспался со вчерашнего и проблемы больше в ситуации не видит..
Хотел бы просто секса проблем бы таких не было, пошел да трахнул, сейчас с этим сложностей нет...
Хотя, думается мне, дело не в сексе, вернее не только в нем, ему нужен интерес, ощущение драйва, адреналин.
Ну примерно те ощущения, которые человек переживает в самом начале отношений...![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа