0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
так ребята со стволами то тоже изначально были невинными.
--- Добавлено чуть позже ---
но и в России не каждый раз стреляют, когда зеркала отшибают. Кто помешал девятке остановиться, извиниться и порешать вопросы?
аминьДудила на девятке цепанул стрелкам зеркало исключительно по причине собственного сверхнаглого шумахерства. При этом стрелки изначально всего лишь обложили его матом, получив еще и ответку, и последующие подрезания....
Вобщем, я надеялся, что они влепят девятошнику в лоб, но увы....
а по-моему госдеп виновник всех наших проблем![]()
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 266 Отправлено: 370 |
А по теме вопрос - никому не приходилось держать в руках оружие с целью самообороны? настоящее, не травматическую игрушку?
Мне лично, вспомнил я, приходилосьВ конце 90-х один из многочисленных троюродных братьев накосячил (дело чести, не совсем преступление
), скрывался у моего дяди в доме. Поступила информация, что скоро приедут туда и будут всех бить. Арсенал, имеющийся по родне, и сама родня, которая была поблизости - съехались во двор. Мне тоже было доверено (мне уже лет 17 было) одноствольное ружьё с десятком патронов
Обошлось. Но я, помню, был готов к применению и рука бы не дрогнула, если чо
![]()
неразборчиво
TimB, Нам аплодировать ?
Получено: 7,422 Отправлено: 967 |
Страна дураков. Я выезжая на дорогу уже морально готов к тому, что меня или я могу кого то ударить. Высокая плотность движения, желание многих пролезть быстрее других-уже предпосылки к ДТП. И что теперь, каждого кто машину поцарапает срывником по голове пи..ть? Купите страховку, хоть тут себе нервы не мотатайте.
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Срисовал номер через недельку поисков по базам нашел место дислокации и...
1. - пена в трубу
2. - сыр, крупа, семачки на крышу, сверху приправить кефиром.
3. - Для любителей изощренной мести - найти сервис где обслуживается, создать повод для обращения, выяснить, когда поехал - насрать в КПП.
4. - кондом с сахаром в бак. Спирт в бак. Соляру в бак.
5. - колесные болты ослабить.
6. - диски тормозные - замаслить.
7. - пробить бак, запитать шланг, шланг вывести к выхлопу.
При таком разнообразии методов зачем стволом махать???
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Машина то не причемСрисовал номер через недельку поисков по базам нашел место дислокации и...
1. - пена в трубу
2. - сыр, крупа, семачки на крышу, сверху приправить кефиром.
3. - Для любителей изощренной мести - найти сервис где обслуживается, создать повод для обращения, выяснить, когда поехал - насрать в КПП.
4. - кондом с сахаром в бак. Спирт в бак. Соляру в бак.
5. - колесные болты ослабить.
6. - диски тормозные - замаслить.
7. - пробить бак, запитать шланг, шланг вывести к выхлопу.
При таком разнообразии методов зачем стволом махать???Я стараюсь например зло извелять на хозяина авто, а машины я люблю
![]()
На правах офтопа.
Тимур, ты не устал воевать с ведьмами? Я по поводу нарушения. Тот мат, за который ты мне старательно влепил очередную красную карту настолько завуализирован, что я могу сказать, что это ты его додумал, а не я написал. Превышение полномочий, однако. Пи....ть-может быть словами:
1. ПиЛИть.
2. ПиСАть.
3. ПиАРИть... и т.д.
При желание перекидывая буквы в словах можно каждому пельмень выдать. Это курилка, и чистого мата я не написал. Нафига спрашивается, тогда?
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым. Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я тоже считаю, что машина ни при чем и порча собственности - тупость несусветная...
Однако - обрати внимание - летальных и необратимых последствий для авты - минимум. Только если хозяин вообще неадекват.
А всех этих борзых только так и можно учить. Зачем вставать в открытую конфронтацию, когда по партизански жизнь человека можно сделать невыносимой и довести его до суицида?
Padre,не обсуждать! Сча банхаммер прилетит.
Получено: 1,030 Отправлено: 293 |
Да... сколько идиотов....
Лично только в этом месяце стукался зеркалами раза 3... без последствий. Не извиняюсь, не останавливаюсь. Вообще не обращаю внимания на такие случаи, ну при условии что зеркала не отвалились.
Один раз мужик начал качать права, посмотрели, царапин у него нет, послал его на ... и поехал дальше.
Получено: 699 Отправлено: 615 |
Викусь, а прикинь отморозок полез на заднее седенье за стволом? ты поигралась а он нет(((((раз поигралась им. ехала в пробке в левом ряду, справа щемится машина, впереди лексус и прадо, лекс не пускает, прадо тоже, он решил подрезать меня, что я аж к разделительной прижалась, но у не вышло влезть и я ему через стекло пальцем у виска покрутила, на что в ответ получила средний палец, открыла стекло и говорю, куда ты лезешь, на что в ответ получила 2 пальца разных рук)))))
открыла бардачек и начинаю целиться в него, тот чуть не поседел, пол секунды и водителя нет в машину, залез под заднее сидение и не вылезает
машина без водителя)) ухххаа))))
П.С, - по теме - догнал бы урода и сломал бы ему шею, или руки - чтоб падла долго за руль сесть не мог. Таких уродов только мочить - им больше ничего не поможет.
Получено: 466 Отправлено: 8 |
У меня у знакомого родственник из тех "блатных бандюков", так вот он куда-то ехал по делам, вез ребенка матери на выходные, на трассе встретил знакомого "такого же", ну вышел побазарить за то за сё а в бардачке ствол лежал боевой, стоят они трещак и тут хлопок, он в машину а дочь уже мертва, вот такоие расклады тоже бывают. Согласен что он дурак, что свол не при себе держал, но случаев много. У меня кум всегда ездит с сайгой( сложенной в чехле) и уж если кто и погонится или начнет вот так выделываться - то всегда можно успеть ее собрать.
Ты вот не гони, сначала бы узнал чем он занимается, ему без ствола перевозками нельзя заниматься. Вот встретиться с дураком у которого подмышкой ствол - вот тут да)))))