0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
MaxPayne, как байпас посмотреть? просто проверить что шток не болтается или есть какой то способ?
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
через управляющий шланг создать разрежение/вакуум ртом или снять и продуть (в БЗ есть про байпас)
шток на актуаторе турбины - просто посмотри при перегазовке до 3500 об/мин не должен двигаться или если сможешь достать - залезь, и пальцами попробуй - с трудом, но оттянуть назад можно
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 1 Отправлено: 0 |
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146276
--- Добавлено чуть позже ---
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146273
https://passatworld.ru/showthread.php?t=146272
и будет тебе счастье)))))))))))))))![]()
спасибо за ссылки. байпас не проверил пока, хомута не было а там штатный. но возник вопрос.
я делал опрессовку и у меня продувало через клапан вентиляции картера, тот что сзади-сверху у клапанной крышки, причем из какой то дырочки.
и еще шумит в районе турбины, не пойму где. искал два часа, но так и не нашол. как только не пробовал, и рукой на ощуп и пеной и жидкостью заливал, но не чего не увидел. и самое главное потом завел машину и такой дымоваз из трубы-так и должно быть? ещу иногда бурлило масло наверно?
может кто есть в питере прошаренный, подскажите?
komsernik,
шипит.
подпись не знаю как ставить у меня в профиле нет строчки редактировать подпись? подскажи я поставлю.
abcd008, не в профиле, а в кабинете!
СПАСИБО
PASSAT B5+ 2004(2005-МОДЕЛЬНЫЙ РЯД) 1.8T AWT МКПП
Получено: 92 Отправлено: 11 |
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
Diesel.srt,
если так не найти, может снять все и посмотреть?
просто я снял коробку для фильтра для лучшего доступа, вроде все видно, примерно слышно где шипит, а вот точно не найти, я и пеной мыльной проливал и просто мочил, не где не пузырит, и на руку не дует, а насос больше 0,7 не накачивает, не успевает, медленный очень
Получено: 5 Отправлено: 0 |
да тоже катушка скорее всего накрылась. Когда едешь плавно, почти внатяг - без провалов?
Получено: 92 Отправлено: 11 |
а больше и не надо. наша задача не накачать шланги, а дырку найти. 0,5 для этого вполне хватит.
любая мертвая катушка радостно даст пропуски по цилиндру, которые прекрасно видно в вагкоме. А если у него есть дыры, то надо начать с них
Audi a4 B5 1.8T ATW Quattro сарай на ручке, еще Audi 80 Quattro 1983г - неубиваемый трактор, Audi S4 2.2T - бензопоглатитель
любая мертвая катушка радостно даст пропуски по цилиндру, которые прекрасно видно в вагкоме. А если у него есть дыры, то надо начать с них[/QUOTE]
может и даст, но у меня вот не давала, причем две катухи уже поменял по одним и тем же симптомам, а заменив все заработало гладко.
Я ни на чем не настаиваю, ждем когда ваг-ком укажет точный диагноз!!!!
Audi A4, ADR, механика 1998г.р.
aaa2410, но тогда должно было траить не ровно работать, и причем тут провал на несколько сек, был бы просто рывки
неее, у меня мозги нормальные, а вот у машины может быть и старее)))))
Audi A4, ADR, механика 1998г.р.
сегодня проверил насос. выдает 6 бар при проверке чисто давления насоса.
при проверке давления в рампе, показывает 3,8, при нажатии на педаль газа, поднимается до 4,8 -это нормально? или надо регулятор менять?
самое интересное что сегодня после проверки пропал провал, может совпадение)
после долгих поездок по сервисам возникли еще два вопроса.
как проверить производительность насоса(сколько он должен накачать за определенное время-)
и по поводу моих провалов. выявили что у меня во время провала закрывается дросельная заслонка.
пришли к выводу что педаль. я ее поменял, таких провалов вроде нет, но иногда подтупляет, вот вопрос, а может это сам дросельный механизм?
где народ. вообще кто есть?
провалы остались-грешат на эбу.-может ли это быть?
сегодня проверили контакты все в норме. блин что за хрень с машиной.
может есть какие умельцы которые в состоянии решить мою проблему, или кто то с кем можно на месте поменяться для проверки запчастями?
Получено: 43 Отправлено: 24 |
2 месяца решал похожую проблему с провалами. Дело было в ЭБУ (работал как ему вздумается) Я когда подменный ЭБУ ставил у kalexa, он сказал что за его долгую практику это всего 2-й случай такого поведения блока. Блок обычно либо работает либо не работает, а мой работал наполовинугде народ. вообще кто есть?
провалы остались-грешат на эбу.-может ли это быть?
сегодня проверили контакты все в норме. блин что за хрень с машиной.
может есть какие умельцы которые в состоянии решить мою проблему, или кто то с кем можно на месте поменяться для проверки запчастями?причем перепрошивка моего блока ситуацию не спасала.
VW Passat B5+ 2002 AWT АКПП 193 HP ПРОДАН
MB CLK 240 2003 Tiptronic ПРОДАН
VW Passat B5+ 2003 AWT МКПП 150HP