0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем доброго времени суток!
Озадачился поиском данной конструкции. Может кто-нибудь знает где можно найти эстакаду свободную или за небольшую плату. Желательно в ЮАО, а еще лучше в г. Видное =)
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Так подъезжай в любой ГК, где есть эстакада, и договаривайся с охранником за небольшую денежку![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Так в том то и дело - знал, где было пару эстакад, но их убрали... Вчера заезжал в пару ГК, но и там не оказалось...
Получено: 280 Отправлено: 139 |
есть эстакада в соседнем со мной ГК, у газопровод. Если ехать от каширки в сторону варшавки, недоезжая 150м до ухода на варшавку уходишь направо, так называемая пьяная дорога. Едешь по ней прямо, через километр макс. Заезд в ГК, для ориентира, напротив этого заезда мойка. Справа будет на горке будка, объехать будку по кругу и будет тебе счастье. По цене не знаю, но не дорого эт точно.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
по МКАД?
http://maps.yandex.ru/?rt=37.612684%...100&z=16&l=map
тут получается примерно?
Получено: 176 Отправлено: 235 |
termeet, было две эстакады в ГК, около заправки сибнефть, если ехать через "Прудищи", рядом с МКАД.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Не совсем, найди дорожную ул, идет от мкада и там найди дом 21с2, за ним поворот направо. Я с трубы просто, не могу тебе точное место указать
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 13 Отправлено: 27 |
я в Бирюлёво иногда катаю....возле МКАДа ГСК... ориентир...разбор БМВ..
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline