0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 1,581 Отправлено: 610 |
черный сарай, 2010, СВВВ 2.0TDI жирный,черный сарай, 2009, СВАВ 2.0TDI Highline погиб от тАёты
"Телик должен быть японский, машина немецкая, а жена русская" (с) Саня SHWYLI
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
думаю туда же, куда и смотрели все остальные сотни тысяч людей не дрочащих на свой автомобиль сутками в интернете - на личный опыт 8-ми летнего владения старым корытом с шильдом VW под названием пассат бэ5, проданным с пробегом к 3-ем сотням и не доставившим к этому моменту абсолютно никаких проблем.
лояльность бренду, Карл, если говорить профессиональным языком. вещь, которая зарабатывается годами и теряется за несколько дней. то, что генерит продажи новых машин не смотря ни на что, и то - что убивает их не смотря ни на что.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Страшное дело, этот опыт...
Я вот после 5+ почему то тоже уверился в полной и бескомпромиссной надежности детищ ВАГа...
А оказалось, что пока фрустрировал от его надежности, на первое место вышел показатель по количеству продаж.
Блейа! Почему на такое высокотехнологичное изделие, как авто, при оценке его "нужности" и "полезности" для потребителя на первое место выходит ТЫДЫНЦ!!!! КОЛИЧЕСТВО ПРОДАЖ!!!!
Мне по бую, сколько продается ВАГов в мире, если этот самый ВАГ по серьезному пытается рассыпаться на первой сотне тыщ пробега....
Ну да - пофиг.
А то опять - начнется.
И - да. Потряс своих знакомых в зоне досягаемости - мало кому интересно исполняемое евро и очень много кому интересен заложенный ресурс в 1 мио км.
А меж тем, один из них уже третью авуди меняет. С салона. И ему это никуа не нравится. Вспоминает свою первую А6 на 2,4, купленную с пробегом 200Ккм и проданную с пробегом в 450Ккм...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну хоть в одном сошлись, что б5/б5+ - надежные машины. И то хорошо![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,533 Отправлено: 1,737 |
Кстати да... Я в свой бэпять (а он был моим третьим по счёту ВАГом), который сдал в трейд-ин с пробегом 307 тыс., вливал значительно меньше масла между заменами...думаю туда же, куда и смотрели все остальные сотни тысяч людей не дрочащих на свой автомобиль сутками в интернете - на личный опыт 8-ми летнего владения старым корытом с шильдом VW под названием пассат бэ5, проданным с пробегом к 3-ем сотням и не доставившим к этому моменту абсолютно никаких проблем.
лояльность бренду, Карл, если говорить профессиональным языком. вещь, которая зарабатывается годами и теряется за несколько дней. то, что генерит продажи новых машин не смотря ни на что, и то - что убивает их не смотря ни на что.![]()
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
много раз писал. мой личный опыт показывает, что на ведро Б5 надо смотреть также пристально, как и на Б6 на 100 ткм
так что не надо соплей, про лояльность бренду.)))
--- Добавлено чуть позже ---
надежная машина, потребовавшая на 110 ткм
чистка сетки маслоприемника
замена ГНЦ
замена расходомера
![]()
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
я тебя не просил делать выводы.
каждые 5 000 миль замена масла.
8 000 км, КАРЛ!!!
)))
я запарился вкладываться в эту машину, в сравнении с Б6 до 120 000 км пробега. При этом уверен, что тот Б6 без вложений отъездит до 200 000 км
Получено: 5,345 Отправлено: 241 |
Бамбарбия Кергуду, а почему сетка забилась и чем - не задумывался? Наверно от масла хренового, или всё же из-за того, что это В5 был?![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 33 Отправлено: 25 |
А чего там было-то? В смысле причина? Ты б5 новой брал? Возможно, косяк предыдущего владельца. Маслоприемник сам обычно не забивается на таком пробеге... Либо ещё один вариант может быть...
Кстати, Паш, напомнить что за движок на б6 стоял. И на б5
не знаю причины))
знаю что знатно пасс семейный бюджет шатал))
не новый, но с полной историей
CDA и AWM
мне глубоко ложить с прибором на эти вопросы.
я знаю:
- машина обслуживалась у ОД с новья и до момента покупки мной каждые 5 000 миль
- бэпять бюджет шатал.
- бэшесть бюджет не шатал
остальное совсем не интересно