0

Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Фиг с экономикой! Ночью вернулся с охоты, ездили в Волгоградские степи на волкаПроехал на ку7 2500 км за 3 дня, один восторг от дизеля! Хоть на такую телегу стоит всего лишь 3.0 тди, ехать куда удобнее, чем на бензине. И это с учетом того, что на хвосте был прицеп со снегоходом, общей массой за 500 кг + полный багажник канистр с бензином. Кстати, расход всего 9.5 был. Режим - 100-120. Средняя 90 км/ч за 1250 км.
![]()
Следующую машину хочу снова с дизельным мотором![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Vasilich, не успел авто махнуть, а уже о следующей задумался?
Надо было сразу на туарега переходить![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Димс, да нет, пока не задумалсяУ меня свежее авто, вполне подходит для моей повседневной жизни. Это я так, в будущее смотрю.
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, я как бэ тоже полюбил тдитолько механику бэээ
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
понравился обзор, так нахвалил, что хоть ща бери, но денег не хватит никогда
двойные стёкла
--- Добавлено чуть позже ---
ща вспоминаю, как валил мой соренто 140 л.с. на "тупом" автоматеодин минус - запах солярки + лил ликви моли при каждой заправке в бак
было 4 пассата...525
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Vasilich,
волка взяли?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Vital 86, в этот раз одного. И то, какого-то плешивогоС лишаем...
А зачем какие-то присадки лить? Я ни разу не заливалНасчет запахов, дизеля евро-4 и выше пахнут хорошо!
У нас давно их не видно, приходят очень редко, когда на севере за -50 пару недель подержится, правда они не такие, как у вас, а так называемые тундровыездоровые блин
- Всякое бывало.
все к нам наверное ушлиу нас один коммерц содержит охотхозяйство, там кароч и косули и олени и прочие гималайские медведи
говорят все волки туда сбежались (территория огорожена)
этого?
у вас там заправки получше, у нас только на Лукойле норм топляк, поэтому во избежание лил.
согласен может и лишняя трата денег (по запаху это просто чистая соляра)
было 4 пассата...525
Саша, ты видать про евро-3. Евро4 и евро5 пахнут куда приятнее бензина (имхо). У меня сейчас бензин евро-5 и что? Воняет не лучше
Не, там много. Были в районе Цимлянского водохранилища. С погодой не повезло, снег почти сошел весь от оттепели. Мы поиски осуществляли с парапланов - их на пестрой местности хуже видно. На проталинах ложатся...
Запаха нет вообщеНичего не лью.
Из трубы чуть камазит после удаления всех эко плюшек
Не. Бензин не пахнет вообще. А дизель с катализатором противно несет. Лучше уж без всего ИМХО. Камаз более приятен, чем эта кислятина.![]()
![]()
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
вообще не нюхаю солярку или бензин..а вот на заправках вонь от солярки жуткая!! не говоря уже от выхлопов дизелей на дорогах или в пробках.
ванятка у тебя самая необычная и лучшая машина, икона сайта, тут уже давно все понятно! на святом духе ездит)))![]()
Camry 2016
Евро5 или евро4 пох, не дай Бог на одежду попадёт или на обивку в машине![]()
- Всякое бывало.
О вонючести соляры рассуждают те, кто ни разу не ездил на дизеле![]()
![]()
Я наоборот скажу что евро 5 и 98 бенз на выхлопе чуть ли не вода...мне нравится запах. А вот если нп роснефти 92 залить - пахнет угарным газом и 76 бензином зачастую! Выхлоп дизеля считается вреднее. Ща европа от них отказываться будет - статья была....
было 4 пассата...525
Vital 86, я не про тебя
А вообще как нужно заправлять авто, чтобы налить соляру в салон?на всех АЗС есть мало того заправщики так и перчатки одноразовые. Надел и лей.
Чисто и ничем не пахнет.
Кстати 95ый воняет ужасно. В Корсу заливают. Как потянет, так лучше уж у Камаза постоять.
Но в целом да, бензинка с катом не пахнет. Дизель пахнет, что с катом, что безВ этом плане бенз рулит.
Дай почитать. Вся европа ездит на дизелях и тут отказываются.Ты сам веришь в это?
Вообще говоря дизеля меньше выбрасывают, насколько я знаю.![]()
![]()