0

Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Как думаешь, где кпд выработки в электричество выше: на штатном ДВС или на МЕГАТЭЦ? Это я к тому, что то что мы сжигаем в розницу - можно будет палить оптом и вырабатывать липестричество.
Сейчас недогруз генерирующих мощностей, особенно ночами.
А насчет экономичности - на гибриде/электромобиле проще выполнить рекуперацию.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
я не про РФ, а более глобально
--- Добавлено чуть позже ---
эт если только речь про 1,4tsi, с 1,8 и 2 литровыми турбовыми, я такой экономии не заметил![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
20k в год - не густо, учитывая, что в среднем машиной владеют по 3-4 года - 80к экономия, это еще не учитывая инфляцию за эти годы, правда...а разница в цене между тоётой и фв далеко не 80к![]()
было 4 пассата...525
А как ты будешь оценивать удовольствие от владения?
Я вот как то вообще не нахожу такового в владении узкоглазопромом. Ни странная эргономика, ни невменяемые моторы ни алогичные комплектации меня как то вот не цепляют.
Я как то вроде рассказывал про Теану на полном фарше и БЕЗ КРУИЗА???? Вот как? Как они к этому пришли????
Гога с Северодвинска тоже покатался на камри (первой) - ездил за ней вроде аж в Коми или Пермь
продал нах, взял опять ВАГ ))))
скучно говорит, не ломается тоёта
лично я по ощущениям не понял - что не так и что скучного в камри
та же подвеска, что и на пассате, ну там настройки руля немного могут отличаться...как говорит Жорик сейчас все машины похожи
друг на друга, вопрос вкусовщины
было 4 пассата...525
х.з...шумка новой камрюхи не дотягивает до пасцатбэпять. Ощущения консервной банки - просто навязчивые....
У меня в деццтве был удар по мечте - в Максиме увидел поганую среднюю стойку, всю в пластике - теперь это просто коронка - выискивать убогие косяки на этой стойке. Камря имеет крайне ушлепищную эту деталь
Кста, даже в Вектре Б не было ощущения жестяного холодильника в салоне. Я уж не говорю про акуенную мягкую торпеду этой древней машинки![]()
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
не знаю...че не устраивает? вполне себе европейский стиль салона, классический можно сказать:
http://carsdo.ru/toyota/camry/photo/
даже управление климой как на Б5 почти![]()
было 4 пассата...525
Я к машине отношусь, чисто потребительски и уже давно. Если она выполняет (хорошо) задачи, для которых она куплена, не ипёт мне мозг, и не лезет лишний раз в кошелёк, то меня это вполне устраивает. А удовольствие от владения машины, я испытал в феврале 90года, я купил тройку жигулей(первая машина моя) , всё что было и есть позже - не тортА как ты будешь оценивать удовольствие от владения?
Я вот как то вообще не нахожу такового в владении узкоглазопромом. Ни странная эргономика, ни невменяемые моторы ни алогичные комплектации меня как то вот не цепляют.
Я как то вроде рассказывал про Теану на полном фарше и БЕЗ КРУИЗА???? Вот как? Как они к этому пришли????
зыж, у Василича в новом Аллтраке, вроде тож круиза нет
- Всякое бывало.
в 18 лет купить трёшку жигулей - это как сейчас купить мерседес S класс![]()
было 4 пассата...525
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Вместо НПС сделают АЭС. Сложно? Одна АЭС обеспечит пол РФ машин зарядкой
Какой далеко? Ты сейчас можешь в США купить Теслу. 500км пробега она обеспечивает. Да Эрик высадил за 150. Но он ехал в пол всю дорогу.
Дома заряжай и едь катайся.
Обычному юзеру в городе зарядк хватит на 3-5 дней. И зимой она работает теже 500км пути.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
авторевю намеряли 160 км зимнего пробега в среднем, насчет домашней зарядки, это , Ваня, изврат, честно говоря, ибо заряжать от 16 амперной розетки, полтонны пальчиковых батареек- это наверное часой 40 займёт (ибо 16А врядли будет в сети).Вместо НПС сделают АЭС. Сложно? Одна АЭС обеспечит пол РФ машин зарядкой
Какой далеко? Ты сейчас можешь в США купить Теслу. 500км пробега она обеспечивает. Да Эрик высадил за 150. Но он ехал в пол всю дорогу.
Дома заряжай и едь катайся.
Обычному юзеру в городе зарядк хватит на 3-5 дней. И зимой она работает теже 500км пути.
- Всякое бывало.
Посмотри реальные тесты Теслы в Сибири. Чувак купил.
150 даже Эрик проехал, а он 200 топтал в пол до Волоколамска всю дорогу.
ХЗ, Тесловцы говорят типа часов 10-12.![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
а что не нравится в эргономике? в Б8 вообще не заморочились - поставили мафон из гольфаили полуседана? а-ля мондео
+ крутилки как на Б5 без климата
а эта кривая торпеда - у меня уже от нее крыша едетони че ее в Амстердаме запилили??
было 4 пассата...525