0

Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Я свой б5+ забирал из какой то конторы по борьбе с оргпреступностью или че та типа того. В допах были стробы и СГУ - Кими-Игорь не даст совратьА наклейку от мигалки с крыши я отмыл только на четвертый год владения
Так что бегали там пасцатки, бегали...
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Получено: 71 Отправлено: 13 |
Kidont,
Эта штука как раз еще раз доказывает, что таёта - говно ))) Это чудо перестали продавать в 1997 году из-за дико низких продаж.
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
гейропа так сильно любит фолькс?))))
--- Добавлено чуть позже ---
Названы самые надежные автомобили. И это не немцы
Немецкие эксперты TUEV опубликовали рейтинг надежности подержанных автомобилей
Стали известны самые надежные автомобили. Соответствующий рейтинг был составлен Объединением технического надзора ФРГ (TÜV) на основе результатов техосмотра более 8,5 млн автомобилей.
Эксперты разделили все автомобили на несколько категорий в зависимости от возраста автомобилей. Как оказалось, среди 2-3-летних автомобилей наиболее надежными являются машины немецких марок — Mercedes-Benz, BMW, Audi и Porsche. Так, в пятерку лучших среди «трехлеток» вошли модели Mercedes SLK, Audi A6, Mercedes GLK, Porsche 911 и BMW Z4.
Тем не менее, с возрастом немецкие автомобили начинают уступать по надежности японским. К примеру, моделью с наименьшим количеством поломок среди 4-5 летних автомобилей была признана Mazda 3, а второе и третье место в этой категории досталось Toyota iQ и Toyota Avensis.
Доминируют японские бренды и ТОП-5 в более «старших» категориях. Например, второе место среди 6-7-летних автомобилей досталось Mazda 2, четвертое —Toyota Auris. Среди 8-9-летних автомобилей второе, третье и четвертое место по надежности достались Toyota Corolla Verso, Toyota RAV 4 и Mazda 2. А среди 10-11-летних автомобилей «японцы» так вообще занимают все места со второй по восьмую строчку. Это — Subaru Forester, Toyota RAV 4, Toyota Avensis, Honda Jazz, Toyota Corolla, Mazda 2 и Toyota Yaris.
Единственное исключение из данного правила — Porsche 911. Именно этой модели удалось обойти японские автомобили по надежности во всех указанных категориях, за исключением 4-5-летних автомобилей, где спорткар занял вторую строчку. Тем не менее, для победы в общем зачете этого бренду Porsche не хватило. Маркой с самыми надежными автомобилями была признана Toyota — именно эти машины продемонстрировали самый низкий средний показатель поломок.
А вот самыми ненадежными были признаны модели Dacia Logan, Fiat Doblo, Renault Laguna и Mercedes-Benz M-класса.
Camry 2016
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Получено: 16 Отправлено: 0 |
А я не дождался Б8 и купил себе Октавию RS.
Passat B7 1.8 TSI на кочерге ушёл в трейд-ин за Октавию RS (тоже на кочерге).
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
ну на Европе, свет клином не сошёлсяесть и более крупные рынки
, а по общим продажам, у них почти паритет
, VW чуть-чуть меньше продаёт, чем Тойота
где родился, там и пригодился, ИМХО, , французы например больше своё покупают, итальянцы своё...![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Мне стробов хватило.
Повыёживался чутка и забил. В нашем колхозе такие вещи не распространены, я одному местному мигнул, чтоб он съ---л с левой полосы, так тот чудило по тискам влупил
Вчера с дружбаном обсуждали.
Постановили:
Если бы в списке была бы телега, она бы заняла второе место, потому что таёта по технологичности даже проще её. А закон о том, что чем больше элементов в системе, тем выше вероятность выходя её из строя - никто не отменял
я в отчетет про отпуск писал - за десять дней в Италии я видел только двух япов. 80% машин - итальяшки - фиаты, альфы...
Тут несколько иная ситуация. Если убрать таможенные барьеры, то новое тазьё будут покупать только поцыэнты клиник для умалишенных. Имхуется мне, что за 5К евро можно привести оттуда достойную замену говноприоре.
Нисчитотво!!!!
Где тема с фотге и сисьге???
так я же не про продажи немецких авто в Германии писал, а про продажи немецких авто во всей Европе.
Здесь вообще например камри и теану нельзя купить в салоне, их просто не продают, по тойоте максимум авенсис есть из легковых.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Я тоже за 10 дней по Италии видел один раз лишь Лексус. Всего 1. И кучу ФВ в том числе Пассатов, Гольфов, туранов, Фиаты и Альфы, БМВ, Ауди и МБ. Много Смартов. Еще иногда попадались Ярисы. Ну пара штук. Европе нах не упали эти Таеты. Говно потому что
Пипец у вас живут. У нас хрен кто двинется даже на метр. Не говоря уже о том в зеркало посмотрит
Это взрыв![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
удивляет, что логан в этом рейтинге - самый ненадежный, по идее таксеры бы его не брали тогда, у меня был логан - не ломался сцуко!
было 4 пассата...525
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
особенно на тех кто думает что они европахотя конечно гейропа для многих-суперпупермега-идеал)))
думаю в японии такая же ситуация с итальянцами)))
где здесь? в латвии? прикольна)))
http://www.toyota.de/ вот например в германии куча тойот продается, но да, кроме камри. машина то для других рынков!
http://www.lexus.de/#/Introduction -весь ассортимент
да еще и тойоту признают самой надежной! везде есть свой покупатель и очень глупо решать за какие то другие страны-покупают там тот или иной товар или нет! особенно сидя перед ноутбуком на попе))))
Camry 2016