0

Получено: 12 Отправлено: 20 |
вопрос надежности ведра с 80к пробегом. И этот сарай на пневме..опять же вопрос надежности пневмы у вага?
На что то чуть повыше хочу пересесть, но с хорошим комфортом.
седаны новые за эти же деньги, а тигуан не хочу, убогий.
Либо в кредит влазить и брать за 3к новый алроуд.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Если сарай, то тогда уж олтрэк посвежее с пробегом поменьше и без пневмы - зачем весь этот гемор?Всем привет!
Раз уж тут флуд идет полным паравозом и я напишу, спрошу.
Что выбрать e200 amg в минимуме 2014г пробег 200км, b8 Highline пробег 0км или это с пробегом в 80к http://tatarstan.auto.ru/cars/used/s...19180747-5d39/
Мерс в комплектации "минимум" не разочарует?
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 12 Отправлено: 20 |
два раза катался на тест драйве на е200 , мягче пассата моего, пластик дороже, внешность дороже, а вот функционал не особо радует, парктроники не удобные, но зато есть коллизион систем, при возможном столкновении начинает пищать.. Ну и резина у меня конти сеал с герметиком, а не мерс на амг не постаавить.
покатался на олтреке, на пневме едешь ямок не чувствуешь вообще, а на пассате как на аккорде 7-м. Олтреки с пробегом до 50к мало продают и ценник там на 400к выше.
PASSAT B7 highline, полный фарш.
Passat B5+ был.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну по поводу пневмы я бы не волновался, с ней у ВАГа все в порядке. А вот с мотором 3.0 тси вроде не все так гладко. Я бы на твоем месте 3.0 тди рассмотрел![]()
В кредит такую машину? Не понимаю я такого
Ну да, олтрек - это обычный пассат. Он лишь чуть мягче проезжает неровности из-за больших колес ( по сравнению с обычным пассатом).
И его надо брать максимально новым, чтобы к 100 тысячам уже на продажу готовить.Тоже самое и олроуда касается, там тоже ДСГ.
У меня тоже контисил. Гавно резина! То, что не прокалывается - да, приколно. Но ты пробовал поднять это колесо? Раза в 1.5 тяжелее обычного (по ощущениям). Не айс для подвески и комфорта. Ну и ездовые характеристики - средние.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
кого мне трахнуть, господа?Что выбрать e200 amg в минимуме 2014г пробег 200км, b8 Highline пробег 0км или это с пробегом в 80к http://tatarstan.auto.ru/cars/used/s...19180747-5d39/
блондинку сисястую, но ее уже кто-то распечатал? или брюнетку целку жопастую?
понимаю, они обе будут слегка ломаться, но уродливую, мозолистую, безотказную и работящую ускоглазую, не хочу
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
это какие-то транссексуальные штучки у тебя)))
хорошо, перефразирую,
эффектные блондинка и брюнетка будут давать, ломаясь, дуря голову о том, что надо подбросить монет на их житие-бытие, а уродливая ускоглазая, будет покорна и не требовательна.
понимаю, сейчас зайдет Блэк, и предложит Форд, в образе комсомолки, красавицы, работящей и не требовательной..но часто бывает, что когда кого-то боготворишь, вообще ничего не видишь вокруг
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
Бамбарбия Кергуду, кто из этих трёх "уродливая и ускоглазая"?![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Тады рассказывай, кто у тебя там дает, ломая узкие глазаэто какие-то транссексуальные штучки у тебя)))
хорошо, перефразирую,
эффектные блондинка и брюнетка будут давать, ломаясь, дуря голову о том, что надо подбросить монет на их житие-бытие, а уродливая ускоглазая, будет покорна и не требовательна.
понимаю, сейчас зайдет Блэк, и предложит Форд, в образе комсомолки, красавицы, работящей и не требовательной..но часто бывает, что когда кого-то боготворишь, вообще ничего не видишь вокруг
--- Добавлено чуть позже ---
Апердил![]()
Получено: 86 Отправлено: 61 |
посидел у официалов пока мою смотрели, понравилось очень
а бывает хайлайн с 1,4 150?
или это комфорт такой навороченный?
ну и цена 1,52 за это, почем же 1,8?![]()
B5+, 1.8T, AWM, 2001 - был -> B6 почти такой же тока местный XW8ZZZ3CZAG006817
Получено: 71 Отправлено: 13 |
бывают
это за комфорт с металликом до недавнего подорожания в 3.5%
столько стоит хай
--- Добавлено чуть позже ---
а эти разве покладистые и безотказные?))
Получено: 1,527 Отправлено: 1,393 |
у нас завтра презентация B8 - схожу![]()
"Мочить буду в сортире аккуратно , но сильно."
VW Passat B5, 1999 г., 1.8 APT, МКПП, конд. -продан, Passat B8 Variant 1.8 LIFE Plus
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG