0

Получено: 1,751 Отправлено: 308 |
Стоило мне протрезветь - и общительности как не бывало
1.8Т AWT 03' wvwzzz3bz3e366484
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Чую, клуб любителей Пассата пора переименовывать в клуб садомазохистов :-)
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Я тнвд не менял! Если ты следил за темой - там в конце есть отчет. Виной глюкам был наш говеный бензин. Забилась сетка в подкачивающем насосе. Цена вопроса - 200 рублей. Произошло на пробеге чуть за 30-ть.
P.S. По остальным вопросам не хочу больше дискутировать, ибо не вижу смысла. Все равно каждый при своем останется. У меня свои взгляды на автопром, у тебя - своиЯ как считал все машины с большим пробегом (больше 100-200 т км) ведрами - так и буду считать. Доказательство самому себе такое - я не видел ни одну машину на рынке с пробегом больше 100 тысяч, которую я бы купил. Все так или иначе подушатаны. Исключение - редкие экземпляры из Германии. Заметь, редкие, т.к. шлака тоже много попадается.
Поэтому все мои авто были из Германии, кроме алтрека. Его взял с пробегом 20 тысяч.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
в таком случае есть актуальное предложение теперь потереть за нынешнее качество 98-ого бензаибо сколько лил его (а лил я его реально тоннами
) - ни на одной машине сетка не забивалась
демоны теперь и до бензина добрались
все стало одноразовое кроме трусов
надеюсь только на них
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Надо бы ссылочку на эту тему на ТАЗовский форум скинуть, пусть почувствуют себя счастливыми бо не сталкиваются с такими проблемами...
Хотя... Робот и до ТАЗа добрался![]()
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
затем, что бы свою одноразовую, и от этого ценную, жизнь не тратить на не имеющие никакой ценности проблемы одноразового автомобиля
я об этом ранее говорил, живём не для того, что бы заниматься тем, чем можно не заниматьсяа так сами себе головняка на задницу придумали. машина это средство передвижения, инструмент. а не фетиш.
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
блин, не поверишь, но для меня отказ по куланцу в замене мотора с пробегом 70 тыр был бы реально жизненной трагедиейи это вопрос не стоимости, а вопрос критически идиотических обстоятельств в которые меня поставили
хоть ты из темы не уходинужна грамотная оппозиция, без принципов типа "если вы спорите с идиотом, вероятно то же самое делает и он" (с)
![]()
енот, +100
Как я писал выше, тоже столкнулся с проблемами по мотору на Крайсе, "20-летнем ведре с пробегом в пол-лимона", как тут многие считают, но тот движок, сцуко, во-первых, пробежал за свою жизнь во много раз больше, но, во-первых, 20 лет - это не 4 года, и пробег там не 70, а раз в 7-8 больше, а во-вторых, даже, сломавшись, не подвел ибо застучав больше тысячи пробежал. И масленки, к слову, не было. И масло он, сцуко, не ел в принципе, даже в таком состоянии.
К вопросу о поблочной замене, расстроил маслонасос: новый продается только в сборе с передней крышкой и сальником, крышка мне, например, не нужна, сам маслонасос с нее снимается и вместе с сальником обошелся бы гораздо дешевле данного комплекта. А так - новые кольца, насос и шлифованное колено - еще столько же отбегает.
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 6,646 Отправлено: 14,554 |
Карочи!
Скрытый текст:
![]()
Это мы могём!
Пользуемся успехом - некоторые даже в игнор ставят, свою попоболь публично изливают, а потом всё равно в щёлку подглядывают.
--- Добавлено чуть позже ---
MagnumAE, иди газон асфальтируй, ещё не темно совсем!![]()
BMW - "Freude am Fahren"