0

Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
Получено: 6,401 Отправлено: 1,619 |
Тут такие есть, что-ли? Не встречал.
Тут все потреблять горазды.
Только одни - сами за себя решают, а за других - маркетологи.
--- Добавлено чуть позже ---
На нём действительно ещё ездить можно.
BMW - "Freude am Fahren"
Ну как же. Влад, Магнум, Айсмэн. Это так по памяти..
Они яростно ненавидят потреблятство)))
всех маркетологов переплевывает простой парень на лексусе из казахских степей.
он знает даже то, что маркетологи залезли в голову почтенному бюргеру, за тысячи километров от него.
"""Все персонажи вымышлены, все совпадения с реальными личностями абсолютно случайны""""
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 3,002 Отправлено: 1,896 |
ну как же.. всех излечит, исцелит, добрый гастер на красной аварийной сарайке из бульбостана)))) обычный продаван, но ведь знает даже лучше ВВП и АГЛ-что и как делать, как управлять страной и вообще все все..продолжай смешить народ дальше! и куланц тебе на помощь
![]()
Camry 2016
да.. даже оригинально шариков съязвите не может...
печаль
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Не думаю...
Нормально там все.Я, наверное, знаю на что иду, в т.ч. планируя семейный бюджет, не?
Смысл в том, что несмотря на все проблемы я на этом Крайслере ездил. Коробка навернулась - износился пакет фрикционов IV передачи - переключил коробку в III режим - и ездил. Потому что необходимо было. И никуя ей не сталось.При переборке все равно все потроха меняли.
И потом, вложения велики поскольку машина приводится в состояние близкое к заводскому. Тупо поддерживать на ходу "чтобы ездила" я смог бы гораааздо меньшими затратами. На порядок. Даже несмотря на проблемы с мотором и АКПП. Она и с застучавшим мотором отбегала тысячу км. И еще хрен знает сколько бы отбегала.
Если это замена, скажем седан -->сарай или седан-->кроссовер, то я еще смогу понять. Ну или C-Klasse -->E-Klasse.Или на ту же, но с большим количеством опций, другим мотором, КПП и тому подобное.
Еще раз повторяю: мне понравилась машина - я могу ее себе позволить со всеми издержками и предстоящими возможными затратами - я взял. Захотел бы взять Кадиллак года 75 и имел бы возможность его привести в порядок и содержать - взял бы Кадиллак. Машина эта и чтобы ездить, и для души. Ввиду их малой распространенности и возраста шанс взять НЕубитый экземпляр, который не требует вложений стремится к нулю. Плюс заложенный ресурс и неубиваемость играют злую шутку: на тачку тупо кладут куй и ездят пока не что-нибудь серьезное не сломается, а потом продают, либо как есть, либо слегка подшаманив. А мне такое потреблядство не по душе, и это купи-продай просто вымораживает. Зато у меня не стоит вопрос сколько будет стоить машина когда ее буду продавать - я ее продавать не собираюсь.
Современные Пассаты-Камри и проч. я рассматриваю только разве как резервный вариант поджопника, на котором можно с хоть каким-то комфортом ездить ибо езжу я много и укатывать любимый автомобиль не хочется.![]()
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
на мазохизм?
эх, захотел бы я взять БМВ 5 универсал года 15 и имел бы возможность его купить и содержать- взял бы БМВ.
а пока приходится перебиваться на общественном транспорте
icemanf1, ты просто отжигаешь
icemanf1, ты сам себя читаешь?
Ты ездишь на сломанной коробке, тысячу километров со стучащим движком, но при этом не хочешь "укатывать любимый автомобиль"?
Кстати, "айсменом" не Хаккинена называют, а Райкконена.
BMW - "Freude am Fahren"
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Хака миккинен - flying finn!
было 4 пассата...525
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
Сегрдня третий раз фапанул на б8)))) забирал подаренную сумку из салона за тест драйв. Правда ездил на полике))) блин када уже на б8 разрешат погазовать!
было 4 пассата...525
Было необходимо. И машин не подвел.
Да, я в курсе, про Хаккинена так и было задумано.
А тебе-то что с того? Некоторые тачки в крекид берут. И КАСКО платят за год больше чем я за ремонт двигла или АКПП.
Харе оффтопить, тема про б-8
Сравнил жопу с пальцем... Новомодный одноразовый капризный новодел с нестареющей классикой. БМВ 5 серии закончился на 34 кузове. Все что потом-уже не то. Так же как и мерс-w201, w124 и w140. Последние настоящие мерседесы.
Сообщение от icemanf1 Посмотреть сообщение
Захотел бы взять Кадиллак года 75 и имел бы возможность его привести в порядок и содержать - взял бы Кадиллак.
эх, захотел бы я взять БМВ 5 универсал года 15 и имел бы возможность его купить и содержать- взял бы БМВ.
а пока приходится перебиваться на общественном транспорте
icemanf1, ты просто отжигаешь
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
ох ё, тут все про дызэл-бэнзын трутстарая школа версус неоновые вывески и кофе
гер Короед стописяттысяч раз прав. мудрость не проипепьешь![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
А ты кто такой чтоб мне советы раздавать? Я в гараже не торчу, и работаю как папа Карло уже который год. Семью, мля, обеспечиваю. Лишь бы сп3,14зднуть.
Не без этого... Но его с личным водителем в комплекте нужно брать)
Мне больше фаетон нравится.