0

Получено: 5,622 Отправлено: 1,761 |
вот так вот, предложение купить кэмри, теперь расценивается как резкость.
того глядишь предложение купить короллу будет расцениваться, как посылание на йух
--- Добавлено чуть позже ---
какой же ужас, душится..
поумничал?
теперь посмотри в ттх того задушенного тихохода.
и посмотри в ттх кэмри
сначала хотел написать, а потом подумал, а накуа...
понабегут хэйтеры вага и прочие с неуравновешенной психикой и рукоблудством на какую-то модель..
это срач на многие страницы обеспечен, и все в конечном итоге скатится к паре сопель вроде, а вот масло жрет и коробка ненадежная
МТЗ 82/B7, tornado red, 1.8TSI, variant
Получено: 171 Отправлено: 169 |
Бамбарбия Кергуду, плевать на масло, да и про надежность позже подумаем, хотя с ней всё будет не хуже, чем у конкурентов, УВЕРЕН!
Ты лучше раскажи, свет новомодный потестить успел? Очень интересно мнение по нему.
icemanf1, посмотри, много конкурентов могут похвастать тем, что есть у В8? Одна приборка чего стоит![]()
В5, В5.5 variant, В6 variant были. Теперь Tiguan R-line 211hp DQ500.
Получено: 33 Отправлено: 25 |
Стоп-стоп-стоп, а действительно, что заставит покупать именно эту машину вместо, скажем, машины другого производителя? Неважно, тойота, форд, еще кто...сначала хотел написать, а потом подумал, а накуа...
понабегут хэйтеры вага и прочие с неуравновешенной психикой и рукоблудством на какую-то модель..
это срач на многие страницы обеспечен, и все в конечном итоге скатится к паре сопель вроде, а вот масло жрет и коробка ненадежная
Что до двигателя и коробки, то это то, без чего машина не поедет, верно?
С масложором, кажись, разобрались, а то что коробка не самая надежная, и то что сцепление в ней долго не живет - факт.
Кстати, на всякий случай, я хейтером ВАГа не являюсь.
А что там есть такое крутое? Что-нибудь эдакое? Не нашел я! Просветите!Может, искал не там?
![]()
Приборка должна выдавать нужную информацию и не отвлекать водителя. Остальное - вторично. Прикольная приборка, факт, но меня и та что на Б5 и Б6, и Б7 - все нравились: удобные и читабельные.
Какие именно характеристики? Разгон до сотки? По таблице Камри 3.5 шустрее чем Пасс 1.8Т. Максималка? 200 обе едут, а быстрее - куда, на тот свет? Или речь о расходе? Но, сдается мне, заявленные 7.5 литров по городу на полуторатонном Пассате с 1.8Т явно занижены.
'98 VW Passat B5 1.8t седан AEB
'95 Chrysler Concorde 3.5 седан EGE
'07 Волга ГАЗ 31105 2.3 седан ЗМЗ-4062.10
Получено: 83 Отправлено: 1 |
"Мать честная" Прекратите в оппоненты пассу ставить камриНельзя сравнивать азиатов и немцев априори
Я всю автомобильную жизнь не считая тазов на немцах езжу, несколько раз пытался пересесть на азиатов, так и не смог
Это как сидеть в кожаном кресле, а потом тебе предлагают табуретку![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
А что такого? Прокатился я на Камрюхе 2.5, полазил по ней, вполне ничего так, вполне просторная, мотор разгоняет, автомат переключает плавно, сидеть удобно и комфортно, багажник неплохой, ничего не раздражает. У нее что, колеса на крыше что ли? Это не "зажигалка", это, если можно так сказать, "Волга" на новый лад в японском представлении."Мать честная" Прекратите в оппоненты пассу ставить камриНельзя сравнивать азиатов и немцев априори
Я всю автомобильную жизнь не считая тазов на немцах езжу, несколько раз пытался пересесть на азиатов, так и не смог
Это как сидеть в кожаном кресле, а потом тебе предлагают табуретку
Что до Б8 - ну не увидел я ничего там выдающегося. Суперкомфорт? Да не сказал бы. Места много? Достаточно, но не более того. Что в ней такого крутого кроме красивого внешнего вида, который, впрочем, удался?
Получено: 643 Отправлено: 171 |
Там приборка целиком экран в некоторых комплектациях.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Первый и второй абзац писали разные люди?А что такого? Прокатился я на Камрюхе 2.5, полазил по ней, вполне ничего так, вполне просторная, мотор разгоняет, автомат переключает плавно, сидеть удобно и комфортно, багажник неплохой, ничего не раздражает. У нее что, колеса на крыше что ли? Это не "зажигалка", это, если можно так сказать, "Волга" на новый лад в японском представлении.
Просто ну не увидел я ничего там выдающегося. Суперкомфорт? Да не сказал бы. Места много? Достаточно, но не более того. Что в ней такого крутого кроме красивого внешнего вида, который, впрочем, удался?Противоречат друг другу.
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Именно такую сегодня и имел радость увидеть.
Мдя... пора мне спать идти...
Второй абзац про Пассат был новый....исправил.
Впрочем, про Камри тоже самое можно сказать.Только внешне камрюха ИМХО страшнее.
Кмофорт тоже есть, но не супер
![]()
Получено: 14,830 Отправлено: 55,933 |
кстати да - на седане задняя дверь покрасивше будет
в том и дело - ЧЕГО СТОИТ - она только в хайлайне
там давно не все так запущено"Мать честная" Прекратите в оппоненты пассу ставить камриНельзя сравнивать азиатов и немцев априори
Это как сидеть в кожаном кресле, а потом тебе предлагают табуретку
посиди в аутбеке последнем например
я малость прикуел от качества салонаправда стОит, сука, 2 млн
в камрятке тоже норм внутрянка (наружная эстетичность на любителя, не спорю)
"в любой стране автомобиль косвенно рассказывает о благосостоянии и статусе владельца, но в России начала устанавливаться чуть ли не прямая зависимость. Какой шанс угадать, кто сидит за рулем VW Passat в центре Берлина: банкир, учитель, врач... Да это может быть кто угодно. В России конца 90-х десятилетний черный BMW 735i позволял сузить круг предположения до трех-четырех профессий: бандит, бизнесмен, депутат... Домохозяйка? Маловероятно. Ну если только жена бандита. Или дочь депутата."
http://4kolesa.mirtesen.ru/blog/43271033800/Pochemu-Rossiya-lyubit-avtomobilnyie-pontyi![]()
было 4 пассата...525
решай для себя сам
ты вменяем?
динамику 250 и 180 л.с. сравнивать?
но даже и там, при разнице в мощности 28%, разница в разгоне 10%
и у кэмри тогда тоже занижено.
а что там должно быть выдающегося?
Что выдающегося в качественных ботинках, костюме или холодильнике?
Помнится мне, когда мерседес запустил в серию приборку в виде монитора, он совместил ее с камерой, сакпособной видеть в темноте. Глядишь и для В8 эта фишка не за горами. Кому не надо такого прогресса, откажитесь от смартфонов, Нокиа 3310 в разы надежней
Розеткой 220 В пользуюсь постоянно. Не видел ее в Камри
Светодиоды в головной оптике гораздо менее вредны для глаз, нежели ксенон.
Что до двигателей, уменьшение литража и использование турбин - расплата за экологичность. И настанет день, когда Япы поверутся лицом и в эту сторону. Готовьтесь, поклонники атмосферных дредноутов
Если чё, мне пох какой двигатель под капотом. Лишь бы вёз достаточно резво, да жрал поменьше
И это, никого не уговариваю, Камри весчь![]()
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Заказал В8?Помнится мне, когда мерседес запустил в серию приборку в виде монитора, он совместил ее с камерой, сакпособной видеть в темноте. Глядишь и для В8 эта фишка не за горами. Кому не надо такого прогресса, откажитесь от смартфонов, Нокиа 3310 в разы надежней
Розеткой 220 В пользуюсь постоянно. Не видел ее в Камри
Светодиоды в головной оптике гораздо менее вредны для глаз, нежели ксенон.
Что до двигателей, уменьшение литража и использование турбин - расплата за экологичность. И настанет день, когда Япы поверутся лицом и в эту сторону. Готовьтесь, поклонники атмосферных дредноутов
Если чё, мне пох какой двигатель под капотом. Лишь бы вёз достаточно резво, да жрал поменьше
И это, никого не уговариваю, Камри весчь![]()
Вменяем. Ничего что 150 турбо-сил ваговских едут как 180-190 атмосферных у других производителей?
Что до качества - качественная вещь служит долго. Буду рад, если болячки старых поколений не передадутся на новую модель и на б8 можно будет от'ездить без крупных вложений хотя бы тысяч 300, при регулярном и своевременном обслуживании и замене расходников, к которым мотор и коробка не относится))
и что?
кому это надо?
покупателю нового автомобиля, или тому, кто хрен пойми каким собственником будет донашивать обноски?
icemanf1, ты все пытаешься высосать из пальца не пойми что..
Ты из рода архангельских, спорить ради спора, фонтанируя невероятным
С каких пор пробег в 300 тысяч стал невероятным?
А ещё таксисты есть, хоть у нас, хоть в той же Германии. Для них такие пробеги-норма.
Опять же, надёжная машина меньше теряет в цене и продать ее или сдать в трейд-ин можно будет дороже. Выгода есть. Тот, кто может легко себе позволить каждые 3 года брать новую тачилу за пару лямов, деньгами не сорит, потому и имеет такую возможность. И многие при покупке авто изучают сколько она в цене потеряет через 2-3 года.
Ну и есть те, кто берет машину всерьёз и надолго, а не на пару лет.
ну это кагбэ 15 лет среднестатистического пробега
ты таксист?
а на менее надежном ты сэкономишь на топливе столько, на сколько машина будет дешевле ПОТЕНЦИАЛЬНО более надежной.
те, кто умеют зарабатывать, как правило, умеют и грамотно тратить.
те кто не умеет зарабатывать, как правило, раздает советы и рассуждения тем, кто хочет потратить свои заработанные деньги.
это интернет, мать его)))
на 15 лет?
даже не отвечай, я представляю твой поток сознания, про:
умение тратить, экономию, качественную вещь и прочее потреблядство
СергейМ, каюсь, грешен. Нравятся они мне![]()
Получено: 278 Отправлено: 160 |
Я думал вообще тема плавно будет угасать. Смысла нет тут обсасывать еще что-то
Машина вышла, минимум на второй год здесь должны появиться первые отзывы.
А пока четко ясно, что даже те, кто мог позволить гипотетически себе эту модель еще 2 года назад, теперь уже призадумаются. Ибо тратить 2 миллиона за Пассат...Ну, не знаю, если только ярый фанат.
Фишка в том, что доходы у большинства не выросли так же оперативно в 2 раза, как вырос курс евро. Непонятная ситуация с локализацией сборки ситуацию не исправит. Два года назад 2 миллиона рублей - это уже явно не Пассат, а что-то вроде А6
Те, кто мог взять А6 тогда, вряд ли будут пересаживаться в Пассат нынче.
Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
ATRAN B737-400SF/-800BCF