0

Получено: 201 Отправлено: 316 |
это ты с чего вдруг мне такие ярлыки решил повесить? Ты сделал выводы по одной теме или я проявлял так себя много раз.
--- Добавлено чуть позже ---
- вот Voffko - один из немногих очень точно понял и определил , что я хотел сказать- то есть привел очень точный пример. Остальные, вроде Джоника, решили поерничать, даже не попытавшись понять о чем я говорил. Но как говорится - раз тема еще не заглохла - значит не так все и плохо.
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 97 Отправлено: 108 |
Получено: 641 Отправлено: 986 |
Получено: 647 Отправлено: 528 |
Александр Т, Саш, в принципе Паша iudex изначально все правильно отписал ... если флуд в теме не приветствуется, то достаточно написать ТС в первом посте об этом ...
мне пока помогало )))
любителей пофлудить не переделаешь, что касается курилки ... да и никто не будет переделывать )))
а я как бы и не прошу ни чего и ни кого переделывать, а по теме - я думаю, что кому был адресован мой посыл уже поняли это, и поэтому я считаю что своей цели я добился. Я если что, не против флуда в принципе и только за - народу надо общаться, а" против флуда в Теме не в Тему", во как (аж самому сейчас понравилось как сформулировал).![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Флуд исчезнет одновременно с коррупцией![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Получено: 5,249 Отправлено: 5,270 |
Скажите спасибо!создали тему про встречу клуба на воробьях, и только и видно Пупса и еще пару флудерастов как они потом поедут в Яузу, или как они отдыхали в яузе - да на цельных 10 страниц, вот так глянешь тему, и думаешь - вот народу то поедет на встречу, аннннет, там только пупс и еще пару флудерастов)))))))))
Ибо если бы не прекрасные флудеры, вы бы тему про встречу и не увидели бы!
Пупс, пошли в Яузу![]()
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Ленок, Пупсёныш, Ленки привет, опять за старое, яуза ещё не треснула по швам![]()
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
да как раз это ты, Саш, не понял, о чем я.
я поступаю как тебе уже сказали - что мне неинтересно - не читаю.
если хочешь что-то с кем-то обсудить - есть личка. а лучше телефон.
был когда-то в Анапе. на рынке мужичок типа покупал арбузэтот не такой, тот не сякой. продавЭц ему сказал с характерным акцентом "Дарагой, нэ хочэшь, нэ беры"
причем ОЧЕНЬ вежливо.
смысл уловил?![]()
А6 С6, 2010, 3.0 TFSI, quattro, пневма, бэлый кожабыла
A6 C7, 2013, 3.0 TFSI, quattro, БЭЗ пневмы (слава богу), бэжево-коричневый кожа