1

Получено: 11 Отправлено: 16 |
3 месяца я дам гарантию на двигатель, коробку.
На электрику до 1 месяца.
Мне лично все равно с какими руками, и где он будет устанавливать.
Но если запчасть допустим оказалась не рабочей, то кто у меня брал ,то он мне звонит и мы договариваемся о возврати денег или новую запчасть.
а я думаю если он обещал вернуть деньги то пусть возвращает
+ если продаежь то пометь запчасть , что бы потом не возникла проблем что он вскрыл ее
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Чё такое?Метки ставят свои даже на запчастях (что бы особо умные свою запчасть старую не принесли назад)
Тут я считаю как договоришься...
--- Добавлено чуть позже ---
Сразу видно, человеку нужны постоянные клиенты и с таким подходом они будут.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Получено: 356 Отправлено: 64 |
Аналогично. До одного месяца. По доброте душевной. Где ставят, в принципе, всё равно. Блок спалить ума надо. Но не ТРИ!
Если бы ко мне через 3 месяца пришли я бы отказал.
За три месяца реально можно попасть ещё в одно ДТП, а потом пытаться этот блок впихнуть назад как бракованный.
Дело даже не в сумме, а в принципе.
Получено: 201 Отправлено: 316 |
А сколько дают гарантийного времяни на новые электронные (разумеется авомобильные) блоки в магазинах?
Так там еще и напищут. что при гаранти только при установке в сертифицированном сервисе.
Договориться на разборках о длинном гарантийном сроке можно скорее всего в случае если ты "постоянный клиент" или знакомый. А так как правило на электрику очень маленький срок, от силы неделя, или чуть ли не иди проверяй прямо сейчас - фигли там фишку подоткнуть. Я исключительно про свой опыт, может конечно я езжу не на те разборки.
Конечно досадная ситуация и покупателя жалко, и не хотел бы я попасть в его положение, но и продавец по своему прав. ИМХО.
типа реклама?![]()
1,8 ADR АКПП HiLine сгорел от рук дебилов-пироманов.
Баварская пятерка и корейский трудяга Kyron
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Ребята, никто челевеческое в нас не отменял, и во мне тоже.
Обратился бы человек вовремя - разрулили бы проблему. Тем более что с его слов ясно что он проблему вычислил ранее чем ко мне обратился.. Ввиду того что Саша(diavol) исключительно торговался за каждую запчасть, то ввиду моей уступки в цене на запчасти блок подушек ему вышел за 1000р гдето.. я думаю чтоСаша ты должен признать свою ошибку(или обстоятельства которые тебе не позволили обратиться вовремя). Мы все по жизни чтото теряем а чтото находим. Надо жить дальше. Не Я протянул время. Я не скрывался. Постоянно был на форуме и тд.. Все таки "разумные" сроки прошли и это нужно признать.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
не пойму, где здесь доброта. Обычная коммерция. И какая разница 1000 руб или 10 руб. Продавцам надо брать пример с запада, как там торгуют и решают вопросы.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
Ну да...вы сначала обещали хорошую скидку....если всё сразу возьму...при этом цены были взвинчены по некоторым позициям выше Московских... на 50% а то и больше...поэтому и был торг.(я считаю это нормальным абсолютно!! тем более запчасти у вас там стоят копейки а вы их тут продаете за космические бабки))..вы привезли мне Бампер задний(скорлупа)...который на помойку только выбрасывать...весь мятый кривой..и растянутый..за 3000р..+ подкрылок ЗП за 1000р!!!!!...который туда же...ещё и хотели подушку шторку за 5000 продать... подкрылок стоит..500р макс...+ подушка у Виктора М..любая кроме передних...2000р!!!!.... вы обычный барыга...и всё этим сказано... По срокам может я и пролетел но запчасть уже исспользованная.Мне эти 2000 р ваще погоды не сделают я в день трачу...гораздо больше..Ребята, никто челевеческое в нас не отменял, и во мне тоже.
Обратился бы человек вовремя - разрулили бы проблему. Тем более что с его слов ясно что он проблему вычислил ранее чем ко мне обратился.. Ввиду того что Саша(diavol) исключительно торговался за каждую запчасть, то ввиду моей уступки в цене на запчасти блок подушек ему вышел за 1000р гдето.. я думаю чтоСаша ты должен признать свою ошибку(или обстоятельства которые тебе не позволили обратиться вовремя). Мы все по жизни чтото теряем а чтото находим. Надо жить дальше. Не Я протянул время. Я не скрывался. Постоянно был на форуме и тд.. Все таки "разумные" сроки прошли и это нужно признать.
На его блоке стоят его росписи..люди которые мне машину делали попросили ...а теперь вот оно чё
Да фиг с ним....я уже сделал.... 2 месяца машину делали...она вся была разобрана что бы сделали по человечески...там нереально к ней подойти было..и этот срок был бы нереально большим...просто я хотел лично при встрече через Ваг КОм показать... что это не рабочая запчасть...что бы не было говнотёрок..что да как....пока он приехал прошёл месяц...вот тебе и 3...Опровергаю. Моя разборка (где беру часто) даёт мне гарантию и меняет если что, даже без сервисного заключения.
не 100% а как договоришься. Последний раз брал ДМРВ, вещь тоже капризная, и 50/50 на разборках рабочий не рабочий... 3 месяца много конечно, но иогли договориться меж собой...
Смотря где делать...
diavol, Я на твоей стороне... но не мелочись ты с ним, пусть... купи б/у., на разборках их как грязи, подбирай не хочу, два рубля цена вопроса![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 77 Отправлено: 122 |
Если не устраивает товар или цены, то зачем тогда брать?
ИМХО, но спор ни о чем. Я считаю так: покупаешь - выясни все детали, изучи, что покупаешь и на каких условиях. Продал - если детали сделки не соответствуют договоренностям - верни деньги и извинись за потерю времени.
Получено: 5 Отправлено: 1 |
Я те позиции как раз и не брал![]()
Получено: 52 Отправлено: 45 |
oleg15,
наверное не та цена вопроса чтобы так отпираться?
Я понимаю что есть сроки, но есть какое-то понятие "человечности" что-ли...
"Поступай так как хочешь чтобы поступали по отношению к тебе" (с)
Я бы забрал запчасть, чтобы не было этого "всеобщего непонимания и обиды". Если человек обманывает ему воздастся в другом месте.
У каждого своя правда, но главное в ее поиске не забыть остаться человеком.
Q7
тем более я не хотел манибэк... а хотел еще накинуть денежку... и забрать хром на бампер...а тут хрен тебе а не хром...ну да ладно...
Я брал ремень безопасности себе на Разборке в Братеево.... Он не пригодится...цена вопроса 1500р .... Ну думаю... денег мне не надо(хотя можно было вернуть без проблем)прошло 2 мес.. может и возьму чего полезного...приехал... да без проблем... Нашли мне ступицу заднюю...очень нужна была.. моя от удара кривая была..за что им огромное человеческое спасибо...хотя как не приеду они всех по телефону землят)))) и цены у них не совсем приемлимые...за то отношение..
Получено: 280 Отправлено: 139 |
diavol, Сань я с тобойБывает конечно косячат люди. А в братеево я тож что-то себе покупал, кажись компрессор кандея. Тож сказали если гумно привози обратно, но ниче, второе лето пашет, правда звенит немного. Но как говориться уроды бывают.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
makaka, Не мало людей на моей стороне если посмотреть...но всё же человек бабки не отдаст...вы чё?...сроки откуда то появились..гуманные как в магазине..Цэ мнэ это надо 2 тыщы тЭрят..
больше по разборкам вблизи границы ни -ни
Лёх.. при слове манибэк у барыг резко подскакивает давление..глаза наливаются кровью при этом грозятся вылезти из орбит..от чего меняется тон разговора и в конце всей этой беседы.. пшли в ОПУ!!!денег не получите
А по поводу Братеевской разборки...там запчасти очень даже хорошие....Рейки всякие...в хорошем состояни...сам видел когда тупо достали из кучи...дёрнули за тягу...оттуда ярко выраженная светлая(зелёная жижа)...а не отработка..
![]()
Получено: 479 Отправлено: 678 |
VW B3 1.8 RP моно 1991г.рож. GL / VW B5 1,8Т ANB,1999,климат,кожа,ксенон и пррр...девочка моя брюнетистая/голубоглазая
Superb 2008/AMX/6 горшечков/193 кобылки/есть ФСЁ
зваЛИ Дашка
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |