0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
доброго дня. Прошу дать информацию если не трудно. вопрос следующий авто растаможено в Белорусии. в тех. папорте нет никаких данных по авто кроме ВИН кода, двигатель заменен, коробка заменена, кроме этого были сделны жестяные работы. одним словом от старого авто остался только салон и часть кузова. как мне растаможить авто по "упрощенной" схеме, то бишь по дешевле. беру в учет информацию что при ввозе в РФ к примеру какой нибудь зап. части она растамаживается по весу. кузов тожет ведь можно взвесить.
Получено: 515 Отправлено: 169 |
авто в Белорусию приехало в 2005 году, но под нашу растаможку оно не попадает из за класса евро2
Получено: 612 Отправлено: 666 |
ironbates, если ввезла до 01.01. 2010 (точно не помнб или 2011) - то растомаживать не нужно!
Увы! Продал! VW Passat 3BG 2002, 1.8T AWT+ чип, CLIMA. ручка.
MB E-class W212 350 4Matic
на учет авто как ставить? по таможне не проходит, класс евро не тот, машинка 98 г. да и док-ты надо собрать какие, на мотор там или ещё чего.
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Можно купить сертификат Евро, давно такая услуга есть.
Получено: 601 Отправлено: 460 |
Получено: 2 Отправлено: 9 |
Кто не давно пригонял машину из Белоруссии?
--- Добавлено чуть позже ---
Подумываю съездить за авто в Белоруссию,хотел пообщаться на эту тему с теми ,кто уже пригонял от туда не давно! Есть такие?
Информация такая, привезти можно, растаможить можно без проблем при условии, что авто было растаможенно на территории Белоруссии до 01.01.2010 года. Как то так. Ребята у меня привезли год назад два турана, ели от них избавились. Там остался один хлам. Исключительно ИМХО.
VW больше нет. Ford Explorer 5 Limited 315 кобыл 360 моменту. В миру-Сергей
даже если авто 2005 года?, мне кажется мой 98 должен быть хуже!
Вопрос знатокам Bond178 !
![]()
Мне так сказал человек который в прошлом году гнал турана....что ни чего не поменялось.
Да хоть 2009 года! Главное что б таможенную очистку на территории РБ прошла до 01.01.2010 года!!!!!
Вот здесь почитай: http://customstax.ru/page/doc/avto_iz_RB.php
Спасибо Bond178! Есть ещё 1 вопрос , а нужно будет за б/у машину платить утиль сбор?
Вот чего не знаю, того не знаю. Но, я думаю, что конечно-же надо
вот здесь: http://news.drom.ru/20401.html
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Боюсь, что сложности создаст класс экологичности ниже ЕВРО-4. Вот мой пост в одной из похожих веток обсуждения: https://passatworld.ru/showthread.ph...29#post3793729