0

http://www.aliexpress.com/item/VW-Ti...505420668.html
Брал эту!
Без напильника встала в место штатного фонаря!
Единственное сомнение: действительно ли CCD,а не CMOS...к сожелению сравнить не с чем!
В принципе доволен в связке с Пионером 8500
Passat B5.5 Variant 2002 1.8T АКПП WVWZZZ3BZ2E389056
Passat B6 2010 2.0 TDI CBAB DSG6 Highline
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Trombozit, похоже что на вариант подходит . Камеру подключил?
Получено: 9 Отправлено: 80 |
Как кстати пионер? Доволен ? Встал без проблемм ? Думаю вот тоже его братьhttp://www.aliexpress.com/item/VW-Ti...505420668.html
Брал эту!
Без напильника встала в место штатного фонаря!
Единственное сомнение: действительно ли CCD,а не CMOS...к сожелению сравнить не с чем!
В принципе доволен в связке с Пионером 8500![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Простите, что в чужую тему со своими вопросами. Подскажите, пожалуйста, подключение камеры к лампам заднего хода. Кто-нибудь знает номера разъемов оригинальных, или все колхозят? И нет ли отчета по этому этапу, а то я видел один, но потерял. А Гугл как-то странно на меня косится уже.
Спасибо!
там всё просто-провод проходит над левым фонарем,там к колодке и подключаешь.точно не помню,но минус к черному,а плюс к синему с красной полосой(ближе к центру багажника)Простите, что в чужую тему со своими вопросами. Подскажите, пожалуйста, подключение камеры к лампам заднего хода. Кто-нибудь знает номера разъемов оригинальных, или все колхозят? И нет ли отчета по этому этапу, а то я видел один, но потерял. А Гугл как-то странно на меня косится уже.
Спасибо!![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Подключил я этот девайс,ну что сказать-разочарован
В плафон с небольшими доработками я его воткнул
Встал он под небольшим углом в лево
Из-за этого левую сторону видно хорошо,а правую почтини хрена
А в целом не плохо: видно срез бампера
--- Добавлено чуть позже ---
видно маленькие препятствия на которые не реагирует парктроник
Это в темноте(правда пол и стены в боксе светлые,как на улице будет не знаю):
Короче,моё ИМХО о смысле применении данного девайса(безпроводного) весьма сомнительно:шумы присутствуют,наводки,цветопередача скачет
Да и ещё лампочку теперь надо менять в штатной подсветке номера на светодиодную
Заметил такую хрень: включил зажигание,перевел селектор в R камера кажет вверх ногами,
потом выключил всё,завел двигатель,включил заднюю,хоп и всё в порядке
почему это происходит,только китайцам известно
Пы.Сы.: Я думаю самый лучший вариант это камера в рамке номера и с проводами!![]()
Рожденный в СССР
Получено: 23 Отправлено: 8 |
Да уж )). Я тоже имел немного секса с этой камерой. Подкладывал под одну часть проставку чтобы изменить угол обзора. Т.е получается у меня край бампера едва видно, момент сближения стал ощущаем визуально идеально. Качество изображения наверно во многом зависит от матрицы еще и самого ГУ, у меня оно идеально, сравнивал с пионерами небо и земля, пикселов не видно. Камера с проводом, визульно такая же, линии разметки кажестя слегка другие, но кто их знает, корпуса одинаковые, может начинка разная. Сделаю фото выложу как у меня. Субъективно качество изображения не уступает ориг. bmw-шному (вживую сравнивал)
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Xameleon, в том то и дело,что у тебя по проводам,а у меня по воздуху![]()
Рожденный в СССР
Получено: 0 Отправлено: 0 |
А вдруг у вас остались фото подключения к фонарю?
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Проверить радиоканал элементарно - кинув прямой провод через салон.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Да это понятно,нет даже по радио картинка четкая,видно каждый камушек на асфальте,просто "снег" присутствует.
Получается передатчик между железом в крышке багажника,а приемник в нише музыки,там тоже проводов дохренаи наводки соответственно.
Можно конечно провода наростить и вытащить передатчики на свет божий,но это опять "сопли"
Рожденный в СССР
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Чтобы не флудить новых тем, подскажите где проходит провод, к которому нужно будет присосатся для сигнала включения задней передачи, что бы не разбирать центральную консоль (тоннель) ???
И ещё посоветуйте Хорошую CCD камеру которая идеально встает в штатное место подсветки номерного знака (если есть такая)
Подключатся будет к Pioneer AVH5700DVD
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
На седан?Чтобы не флудить новых тем, подскажите где проходит провод, к которому нужно будет присосатся для сигнала включения задней передачи, что бы не разбирать центральную консоль (тоннель) ???
И ещё посоветуйте Хорошую CCD камеру которая идеально встает в штатное место подсветки номерного знака (если есть такая)
Подключатся будет к Pioneer AVH5700DVD
Присоединюсь к вопросу, тока у меня Pioneer AVH3500DVD.
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Да, седан.
B5 2000г Америкос 1.8Т ATW Автомат tiptronik кожа люк конд.
Рожденный в СССР
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 7 Отправлено: 0 |
А за камеру таки кто скажет или где?![]()
В5+ 2003г.в. 1,8 AWT на ручке.