0

Получено: 17 Отправлено: 6 |
Привет.Ты это завязывай! Если электрика не твое - не берись, заплати знающим людям, пусть они сделают. А если сам - +12В на этом проводе должно появляться только в тот момент когда включается задняя передача, а не всегда как ты сделал!!!! Тянешь проводок к магнитоле либо от предохранителей, либо от фонаря заднего хода, где и запитывается камера. Всё просто, но только при включении задней передачи должен быть +12В, иначе черный экран всегда!
Да с электрикой у меня всё в порядке.Просто не да понял. То есть с камеры выходит тюльпан жёлтого цвета, к нему подключаем длинный провод с тюльпанами на концах и его же к магнитоле так?
Потом из камеры выходит ещё один разъём, к нему подсоединяем разъём с двумя проводками (чёрный и красный) чёрный на массу, а красный на + заднего хода так? И от заднего хода надо бросить провод к магнитоле Я правильно понял
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Да. прально!Привет.
Да с электрикой у меня всё в порядке.Просто не да понял. То есть с камеры выходит тюльпан жёлтого цвета, к нему подключаем длинный провод с тюльпанами на концах и его же к магнитоле так?
Потом из камеры выходит ещё один разъём, к нему подсоединяем разъём с двумя проводками (чёрный и красный) чёрный на массу, а красный на + заднего хода так? И от заднего хода надо бросить провод к магнитоле Я правильно понял
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Один бы тоже пролез, а второйтам с обоих сторон тюльпан.Так что я сделал вот так.
[/URL]
[/URL]
Ну и как на экране.
[/URL]
Только забыл герметиком замазать концы у гофры.
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Всем привет!Подскажите плюс от магнитолы на ручку и где сам датчик находится?И плюс на лампу с тыльной стороны фишка есть,она рабочая?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет. Решил поставить камеру, и наткнулся на обзоры, где авторы упоминали, что при подключении камеры к заднему фонарю, система проверки работы светооборудования видит большую нагрузку на проводе питания фонаря заднего хода, и отрубает питание к нему, т.е. камера работает только при заглушенном двигателе, правда в их случаях камеры подключались на более свежие модели VW чем B 5+, на этой модели таких проблем нет? И провод красного цвета, выходящий из разъема "тюльпан" подключающегося непосредственно к монитору для чего, не его ли необходимо подключать к проводу "сигнала заднего хода" выходящего из магнитолы.. Немного сумбурно, но все же..
Все, разобрался и поставил..
Получено: 64 Отправлено: 360 |
И? в чем была проблема?
Всем привет!
Знающие люди, подскажите!
имеем:
1. 2DIN пионер 1500
2. камера заднего вида.
Всё подключено согласно схеме, но на заведенном автомобиле камера включается лишь на пару секунд, потом отключается.
На заглушенном авто такого не происходит- работает и работает себе!
В чём может быть причина?
п.с. на ауди-клубе по полгода можно ответов ждать![]()
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Получено: 232 Отправлено: 55 |
Я взял такую,
пришла за 20 дней(сегодня получил
),в штатное место пока не примерял,в выходной попробую-отпишусь
Единственный вопрос,где взять управляющий + при R под приборкой?Может кто подскажет?
Я то его по схемам найду,просто мож так кто тыкнет носом сразу![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Умельцы , Вы где?!
![]()
Рожденный в СССР
'98,AEB,Tiptronic,кожа(VIN WVWZZZ3BZWP232624)-пока всё устраивает!
Получено: 21 Отправлено: 8 |
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Не тупи, для приемника задний ход нах не сдался.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Значит, "не тупи" относилось ко мне.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 23 Отправлено: 8 |
у меня такая же камера только не wireless. В штатное место плафона не встает. По месту что называется доработать напильником. Часть внутренних потрахов ниши плафона в крышки багажника пришлось сбрить дремелем, чтобы расширить посадочный диаметр, и пришлось в этой же стенке ниши плафона сверлить дырку под тюльпан, ибо просунуть было некуда. Не знаю может у вас иначе получится, в любом случае в моем исполнении не критично, т.к кузовщину не портил, только жестянку места под плафон. По месту разберетесь. Качество изображения у камеры кстати классное (уж не знаю рельано ли там Sony CCD или обычный CMOS, во всяком случае я брал с надписью CCD), на моей семидюймовой алпайн ics-x8 выглядит шикарно.
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Ну если еще актуально - банально "контроль ламп" отрубает. Ставим через релеИ? в чем была проблема?
Всем привет!
Знающие люди, подскажите!
имеем:
1. 2DIN пионер 1500
2. камера заднего вида.
Всё подключено согласно схеме, но на заведенном автомобиле камера включается лишь на пару секунд, потом отключается.
На заглушенном авто такого не происходит- работает и работает себе!
В чём может быть причина?
п.с. на ауди-клубе по полгода можно ответов ждать
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011