0

Получено: 132 Отправлено: 269 |
Просверлил за камерой дупловставил резиночку..обработал с другой стороны чутка антигравийкой чтоб влага не поподала...рамка с номером все это дело закрывает..да и дырочка 5мм...кабель провел по крышке багажника внутри соответственно...и по левой стороне где у нас уже идет кабелек дальше..в резиновых крышках делаешь отверстия и дальше..а там уже как фантазия подскажет...машинку соберу до конца потом нафоткаю если интересно..
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 17 Отправлено: 6 |
Парни всем привет.Посоветуйте камеру![]()
G.W Xover H5 2012 2.4 МКПП+ Январь 5.1.
Получено: 9 Отправлено: 80 |
а она в место от старой магнитолы нормально встает ? Ничего пилить\резать не надо ? И кстаи ты рамку отдельно заказывал или из комплекта подошла ? А то кто то говорит что в пассате магнитола занимает место больше 2DIN, кто то говорит что ровно 2DIN, кому верить ?![]()
VW PASSAT В5+ (2003 г.в.), 2,8 ATQ , АКПП EZZ Передний привод , Кожа, Люк ,Климат Американец продалB7 1.8 TSI Highline
Получено: 23 Отправлено: 8 |
у меня была рамка 1 дин, я пилил все и вся с помощью дремеля. Если соберетесь пилить то заранее им запаситесь, без него нереал, с ним то тяжко. Рамка вокруг магнитолы (черная) родная, ничего не докупал. Короче все встает идеально. PS купил в германии на 20 тыс дешевле чем в Роисси, она еще и с русским языком
![]()
AWT 1.8T МКПП, Multi-MFA, Webasto TTV 5kW, BMW FMIC
Кто ни будь посоветуйте Камеру
ebay -> rear camera passat sony ccd (при желании сразу с беспроводным модулем заводским можно взять)-> с доставкой камера будет около 1000р ->![]()
Приветствую, у меня вот такая стоит камера...
вот так вот кажет...
![]()
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
fedoroff, похожа на мою, в таком же формфакторе, только у тебя парковочные линии выглядят по приятнее, может за счет того что экран меньше.. и у меня бампер еще виден в поле зрения камеры, нужно привыкнуть к расстоянию по камере и в реальности, из за эффекта рыбьего глаза
не знаю, я почти сразу привык...а камера вроде как от туарега
...по поводу маленького экрана, весь в раздумьях-хочется мафон 1 дин с выдвигающимся экраном
...и местами их с климой поменять
VW Passat B5 Sedan 1997, 1.6 AHL,темно-синий, рука, клима, круиз, велюр. был
Audi A6 4B C5 3.0 BBJ Quattro 2001, много-много всего)
Получено: 132 Отправлено: 269 |
Всем привет...пришла мысля тоже запечетлить работу камеры..извините мобила..
там видюха не ахти и чутка матнуть в начале...извините...
![]()
![]()
![]()
- был 1.8 т. AEB 97 г. -
- есть 1.8 т. AWT 02 г. -
Получено: 71 Отправлено: 13 |
А что посоветуете в качестве монитора: в зеркале заднего вида и в солнцезащитном козырьке?
Passat B5 1.8 ADR 98 год МКПП седан - продан, Audi A5 2.0TFSI - продан, VW Golf GTI 7 МКПП
Парни привет. Нашлось время на установку камеры. Установил, но она не работает.Как узнать в чём дело,в камере или в майтфуне?Подключил вроде правильно.
Получено: 78 Отправлено: 15 |
Владимир82, Подключи к телеку) Можно померить вольтметром видеосигнал примерно, 1,5В должен быть. Майфун просто так видеосигнал показывать не будет, не должен. На провод camera или back должен дополнительно падать +12В
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011
То есть на майтфуне ещё какойто провод должен подключаться на 12в. Я правильно понял?
DEH81,
Привет.Попробовал подсоединить провод на + и сразу же на экране появляется надпись "назад" и чёрный экран.Включаешь заднюю камера начинает работать,выключаешь опять чёрный экран и ничего нельзя сделать то есть громкость прибавить.Что может быть.
Ты это завязывай! Если электрика не твое - не берись, заплати знающим людям, пусть они сделают. А если сам - +12В на этом проводе должно появляться только в тот момент когда включается задняя передача, а не всегда как ты сделал!!!! Тянешь проводок к магнитоле либо от предохранителей, либо от фонаря заднего хода, где и запитывается камера. Всё просто, но только при включении задней передачи должен быть +12В, иначе черный экран всегда!
VW Tiguan TDI+DSG7+4x4 2018 VW CrossPolo 1.4 DSG7 2011