0

Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 18 Отправлено: 2 |
Всем привет.
Dune,
Тебе в принципе понасоветовали правильных вещей.
Сейчас главное себя занять чем-нибудь, а там и сам не заметишь что все не так уж и плохо!
Сам с женой поругался, месяц уже не разговаривал с ней, только с сыном. Вот поеду в воскресенье на родину за ними буду мириться....![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Стэн, ты тоже молодой относительно меня. Ровно на столько же, на сколько старше Дюна...Ты прав где-то процентов на 20. В том месте, где согласился с Леной. В остальном - не-а...
И это... личку глянь...
++++++Время лечит. Я развод с первой женой переживал так, что сейчас вспоминать жутко. Любил ее так, что казалось, что это не любовь, а приворот. Сейчас прошло много лет с тех пор, я с ней общаюсь в одноклассниках, она живет в другом городе. Смотрю на нее сейчас и думаю, что я в ней тогда нашел?![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Получено: 77 Отправлено: 122 |
эх, а когда знаешь, что бессмертен, то смотришь на любофф совсем с другой стороны![]()
Получено: 51 Отправлено: 0 |
самое обидное то что хотел в октябре поехать в чехию а оттуда в париж, предложение думал сделаю, как в кино, даж кольцо купил
Получено: 173 Отправлено: 470 |
эх,где мои 20 лет.. такой жених пропадает
Dune да не расстраивайся, все у тебя будет!!
*шепотом* колечко-то дорогое? мошть его вернуть в ювелирный? или в ломбард? или подруге лучшей подари, она будет рада![]()
да не оно ток в заказе, завтра доеду узнаю, да не особо дорогое, может видела на считах санлайта в виде короны 15 тыс
да пофиг на самом деле ) других проблем хватает,26 заказывад
Получено: 77 Отправлено: 122 |
как вариант,но чисто технически он ж не успел сделать ей предложение,а значит вправе его задарить кому захочет. вот когда подарил и потом расстались - другое дело. (мой бывший назад кольцо не взял, хотя я его просила забрать, чтобы ничего о нем не напоминало). впрочем, ему решать конечно![]()
Получено: 6 Отправлено: 14 |
+1 тоже подпишусь.Время лечит. Я развод с первой женой переживал так, что сейчас вспоминать жутко. Любил ее так, что казалось, что это не любовь, а приворот. Сейчас прошло много лет с тех пор, я с ней общаюсь в одноклассниках, она живет в другом городе. Смотрю на нее сейчас и думаю, что я в ней тогда нашел?
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
все норм,осознал,подсчитал все за и против,еще немного поразмыслил и догнал.с хрена ли я расстраиваюсь вообще, у меня есть все!засунул бовь в холодильник,чтобы побыстрее остыла.так что все норм расстраиватьсч больше не буду
я слышу слова не юноши,но мужа! (с)так держать! молодчина!
![]()
Да погулял с другом и его девушкой,рассказал все как было за последний год ) Девушки все таки понимают похожие тараканы.Рассказал что к чему,выдала ряд вариантов.В конце еще добавила,а ты подумай что ты потерялЯ подумал и впрямь...
VW Passat B5+ 2003 г. AWM 1.8T - проданMMC Pajero Pinin 2002г. MPI 1.8
Mazda Axela 1.5 2004г.
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Dune, привет, какдила![]()
все ок!