0

Получено: 7,383 Отправлено: 9,317 |
Уже и на Япе
http://www.yaplakal.com/forum28/topic462208.html
вот тут полностью как это чудо делали
--- Добавлено чуть позже ---
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 415 Отправлено: 393 |
Сойдет и так, главное не прислоняться сильно![]()
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 466 Отправлено: 8 |
а почему они в шапках??!
Дима у вас холодно или так надо по технике безотказности если падать будут шобы не больно било??!!!)))))))
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Получено: 1,474 Отправлено: 786 |
У нас в тени +37-38
Сегодня пасмурно + вчера дождик прощел, так что сейчас +30
Нсчет падать х.з. Шапка наверное смягчит падение. Но на них мне поровну, а вто если эта стена на людей не винных рухнет
Песенка посвещается таким вот мастерам и строителям, да и не только
http://www.youtube.com/watch?feature...=P7lYdbGgFJ4#!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5 Отправлено: 4 |
Я думаю,хозяин-в курсе...Брат супруги моей(бригадир строителей )принципиально не посещает один из супергастрономов нашего города.На вопрос"почему?" ответил коротко и неконкретно:"Я его строил...Там жуткие проблемы с перекрытиями".Я ему почему-то поверил.
Непременно.
Раз уж так-он после скандала с заказчиком по поводу "нельзя так строить" и железным ответом "не нравится-иди на..."пошёл в указанном напрвлении,долепливали без него.И без половины бригады.Вот теперь-всё.
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Где видно, что это олимпийский объект? Может пристройка к чьей-то даче?
И потом, дом-то каркасно-монолитный. Это просто простенок, который потом, вполне возможно, будут заменять стеклянной стеной. В Мехико строят точно так же: заливной монолитный железобетонный каркас, и простенки в полкирпича, в том числе и наружные., причем, кирпич даже не монолитный, а такой, с пустотами... И ничего, не рушатся, землетрясения держат.
![]()
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Да,видно,стена не несущая,прикрывает проём каркасный.Но всё-таки впол-шлакоблока и без раствора-отважно.Хоть бы соплей добавили.
в Мексики так точно не строят.
Да ты жешь не обижайся![]()
Получено: 945 Отправлено: 895 |
Passat B5 - брошен на чужбине, Алексей.
Цинизм - это умение называть вещи своими именами.
Первый этаж значит нормально, второй делают как лего без раствора, выше тоже, а потом нормально. это как понимать? и зачем блоки тратить если дешевле сразу же пластиковые окна поставить панорамные![]()
Эта стена рухнет как два пальца. и то что они там намазали 2 см раствора, ее от падения не спасет![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
нано технолоджи )
Получено: 657 Отправлено: 154 |
Какие еще "нано"?
Сила земного притяжения, технология египетских пирамид возвращается!
![]()
Получено: 58 Отправлено: 23 |
надо возвращать рынду и бить в колокола