0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
COOLLER, да знаю я и про дырки и про насечкиа для тошнотов типа меня это ДЛЯ КРАСОТЫ
![]()
раньше на Б5 мне это было для погонцать и чтоб пацаны тыкали пальцами
p.s ты не поверишь, но я на каждый съезд ездил на своей "зеленой пуле" и даже разок притащил жену(уже бывшую) с подругой на EOSе только что вышедшем в те времена(кое-кто даж покатался)
фотки съездов были тут, а где они сейчас?
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 22 Отправлено: 45 |
Народ, образовалась такая проблема, видимо от перегрева тормозных дисков, хотя я не летчик, но на 140 по "РИГЕ" не грех прокатиться, видимо их в луже какой охладил не удачно, но теперь при интенсивном торможении на высоких скоростях бьёт и трясет машину.
на сервисе посмотрели и сказали что диски "синие" точить не советуют, т.к. те же деньги что и замена на новые.
кто как лечил такую проблему, дискам 2 года, но бортик не большой !
да для любителей высоко ездить или низко летать и на "РИГЕ" уже в тестовом режиме "Автодория" работает
Passat B6 BMR Variant DSG-6 2007-2008 махнул не глядя
Passat B5 VR5 Variant Tiptronik 98 был
Получено: 643 Отправлено: 171 |
kirycha, лечил выбрасыванием старых дисков.
СС 2009 2.0 TDI (CBAB), DSG
Вне форума - Сергей.
kirycha, нет. Перфорация только для убирания пыли. На охлаждение почти не влияет.
Вне форума - Сергей.
Не для пыли, а для убирания газообразных продуктов, выделяющихся во время трения пары колодка-диск.
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
понятно :-( , буду деньгу откладывать к лету надо поменять 100%, пока буду "пенсионерить" и медленно тормозить ...
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Вася дело пишет
Вне форума - Сергей.
поменял таки диски и колодками, езжу как человек.
Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
после разведения электроручника Васей что должно светится(или моргать?) на приборке?? желтый ручник и красный восклицательный знак? или один из двух???
p.s и после сведения многие на драйве пишут выкл-вкл зажигание(будет гореть кнопка ручника), СНЯТЬ КНОПКОЙ с ручника и только после этого запускать калибровку
где правда? или пох?![]()
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Britanets,
вот сегодня только менял на Тиге тестя:
1. развел колодки, что то там пропищало, вроде воскл. мигать стал, выключил зажигание и пошел менять.
2. свел колодки
3. включил тест ручника.
все потухло ничего на приборке не горит
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Собрался сам поменять тормозные колодки, поэтому пробежал по этой темке и вспомнил старый анекдот:
Штирлиц ремонтирует свою машину, к нему тихо сзади подходим Мюллер и на ухо говорит: Штирлиц, а ты русский шпион - только русский будет заниматься ремонтом немецкой машины, немец поедет в автосервис. Но поскольку я не немец, менять их буду сам.
Получено: 2,304 Отправлено: 1,513 |
Поменял сложного ничего нет. Только колодки видать левые всучили, при торможении визжат, как будто кто кота за яйца тянет.
Получено: 44 Отправлено: 19 |
Подскажите на Пассате СС реально заменить задние тормозные колодки без компа? Подойдёт ли шнурок для того что бы разжать их от пассат Б5?
Volkswagen Passat B5, 1998г, ADR, МКПП, WVWZZZ3BZXP148034- был! Временно пешеход!