0

Получено: 1,051 Отправлено: 562 |
оборотень, у мну тож глохнет при подножке(штатная японская фича)и еще хрен заведешь при любом раскладе пока сцепу не выжмешь![]()
Получено: 54 Отправлено: 82 |
Powar,да я не против сих моделей. Спорты меня тоже утомляют потому, что резина, млять, впитывает ВСЕ что только можнои не могу на дачу проехать. Не хочу в поле с *200 кг оказаться без запаски
сам думаю взять дорожник, НО не чоп... А турист, "пивной" максискутер, кросач наконец...НО слабо себе представляю хапание адреналина без суперспорта
да мля на нем 1-й передачи хватает ёпрст.......на моте "паровозная" тяга нах не нужна ИМХО, не для этого....а "туда" я не тороплюсь, как и все
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
оборотень, неееее я писал что у мну СузаGSR600 с АБС даже100сил инжекторных мне хватает за глаза
з.ы у друга сибиэрЛИТРэрэр или как его таммне на нем СТРАШНО ПО МОСКВЕ + мои 100кг на нем в позе креветки веселят все гаражи
но то что на первой 120 легко и можно не переключаца(на моей на первой 100 уже "критика") меня порадовало
Получено: 466 Отправлено: 8 |
я тоже испытала, правда на небольшой скорости и снова это был песочек в повороте(((((
--- Добавлено чуть позже ---
оборотень,
Видади, я себе еще один мото приобрела, вечером покажу в нашей теме)))))) бааальсой такой, рыжый))))такого ни у кого нет точно!!!!!
![]()
ღ♥ღ♥ღ я хочу ничего решать!! я хочу лета и опопусиков!!!))))ღ♥ღ♥ღ
Viki, моты вроде только ктм или бмв в таких цветах делают![]()
Britanets, вот ты с BMW в точку))))) но ты даже не догадываешься что там скрывается)))))))
Получено: 54 Отправлено: 82 |
позавчерась видал бЭмЭвЭ рыжийтоли спорт, толи турист я х.з. Кофр как на туристе аж 3 штуки...красивый млин...и ездун сидит ровно, как ну стуле, а не как я, в позе "креветки"
шо за зверь я не понял
Britanets,а, ну да, запамятовалдорожный спорт короч
![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Viki, БэЭмВэ F800йа угадал?
не такой ли http://moto.auto.ru/motorcycle/used/...5698-1c08.html
Получено: 34 Отправлено: 1 |
В общем взял я себе сегодня нинзю. Пока "едет")))
VW Touareg NF
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Я тут тоже прибарахлилсяВзял сыну второй мотик: Ямаха TDM850...
Пусть расширяет свои горизонты. Чоппер он уже перерос.
А этот случайно подвернулся. Знакомый из Германии притащил. Я подумал немного и взял. Люблю туристические эндуроПариж-Дакар опять же люблю посмотреть
![]()
ГЕРМЕС, вроде Тыгыдым тяжелый? с чоппера какого пересел?
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 240 Отправлено: 236 |
230 кг нормуль, я считаю, особенно когда руль большой. У мну, я писал уже, под 250, ничего я привык, мне нравится. Только на грунте немного тяжеловато. А вдвоем на грунте вообще ппц.
--- Добавлено чуть позже ---
я бы тоже хотел тдм. Вот бы поменятся с кем нить. Мне в них только не нра( тоже писал уже) именно этот ямаховский мотор оч. любит масло. У мну к примеру уровень колом стоит.