0

Получено: 50 Отправлено: 21 |
Ребята, завтра предстоит туда поездка на крупный ремонт кто что знает про
этот сервис? Предваритьельно ценик вроде не заломили! Собирался у Коняры чиниться, но в пятницу уезжать в финку, а он до следующей недели не может!
--- Добавлено чуть позже ---
По "черным" "белым" спискам полазил ничего не нашел!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 4 Отправлено: 3 |
Если это "ребрендинговый" ГольфЛаб - то нормально, сам там чинился. Грамотные дядьки. А если что-то другое - хз. Спроси у них, не были ли они ГольфЛаб-ами?
VW Passat B5+ 2003г, 1,8Т AWM, АКПП... БЫЛ( ... К/К №01319 (ЕСТЬ)
Получено: 55 Отправлено: 6 |
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
спасибо, я уже перечитал! мне интересно просто может кто из наших обращался!
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
VEBALO, Саш, если ты в курсе сути твоего вопроса, езжай. Если нет, могут развести
Мои родственники помню туда поперлись свой Гольф чинить.(давно правда было) Их зачем-то развели на новый карбюраторЯ долго ругался... Но толку
![]()
Получено: 15 Отправлено: 11 |
VEBALO, сколько, если не секрет, стоит эта процедура на сервисе в большом городе. Завтра тоже ехать менять балку заднюю. Дам им голую балку (взял б/у), всё остальное переставлять с моей. Делать будут знакомые, о цене не договаривались.
А что у тебя с балкой, зачем меняешь?
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан
Получено: 6 Отправлено: 14 |
Ездил к ним менять передние тормозные колодки (нужен был сервис с колодками в наличии, так как не знал какие суппорта) позвонил к ним -сказали всё есть, приехал, просидел два с половиной часа-колодки поменяли. Но я видел что за ними ездили куда-то (минут 40) ну и на колодках накрутили почти две цены (потом в интернете цены посмотрел) Так что в принципе нормальный сервис,правда замена колодок не показатель, но запчасти лучше свои привози.
В5-1999-1,6-ARM-ручка-климатроник-чёрный седан
пока предварительно объявили 5000, но у меня надо срезать старую балку со всей подвеской и поставить все новое на новую балку кроме супортов и тормозных дисков, в прошлом году менял!!
погнул я еёколеса в раскоряку стоят! а тут на existe появилась оригинал за 11800!
все полностью свое, новое, каждый винтик и болтик! Единственное ступил забыл купить датчики ABS , боюсь эти не вытащить будет! А бюджет весь распланирован" !
FF3 '13 TLC200 18'
очень надеюсь на это! ценик на них адовый! а они вынуться даже если их с рождения не вынимали?
я на 140 мерсе менял один датчик сзади, так там его высверливать пришлось! а новый стоил 7000!![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 319 Отправлено: 115 |
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
Получено: 174 Отправлено: 193 |
лучше пропить ,а починить мы и сами могли бы![]()
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
завтра отпишусь о результатах!
а ты чего крымский алкаш? гуляешь уже там?![]()
FF3 '13 TLC200 18'
Получено: 415 Отправлено: 393 |
У мзиури нормально бы разобрали рыдван. Мог бы уже приезда Ветра дождаться))
Получено: 15 Отправлено: 11 |
А как вытаскиваются датчики АБС из ступиц задних? У нас ума не хватило, мы отключали разъёмы в салоне, протаскивали через днище фишки и так и оставляли датчики в ступицах.
Passat B5.5 2001г 1.9TDI AVF 131 hp, типтроник, золотистый седан