0

Получено: 240 Отправлено: 236 |
пока думаю сделать циклопа, одна ближний, вторая дальний, а потом осенью может быть поставить ксенон. + Можно временно добавить моргалку, чтобы при моргании, включалась вторая фара на дальний. Я тут только сейчас вспомнил, что предохранитель головного света у мну был немного оплавившийся.![]()
потом лампы поменяю, когда линзы буду ставить. А сча просто сделаю - так. Там сча стоят 2 х Н4. У одной отключу дальний, у второй отключу ближний. При переключении с ближнего на дальний, будет гаснуть одна фара, и загораться другая. Как видно на принте на предыдущей странице там бывает фара с одной H4. Соответственно нагрузка будет равна одной H4. ну и приделаю моргалку, для мигания, где при мигании будут загораться 2 ближних и два дальних![]()
![]()
шутка. Только на два дальних буду делать.
Получено: 2,216 Отправлено: 594 |
Видади, Могу ошибаться, но, чёто мне сдаёца, что когда включаешь дальний (касается именно H4) то спираль ближнего не гаснет. Тоесть на дальнем у тебя горят 4 нити. Поетому не надо мудохаться с проводами, а достаточно с одной лампы снять фишку. Получится тоже самое, только лучше, т.к. пучёк будет нормально сфокусирован.
Das Uaz
у меня сделано так что когда дальний вкл, ближний гаснет. А как правильно я хз. Я там всю проводку сам переделывал. И там всё было не заводское, поэтому сделал так.Видади, Могу ошибаться, но, чёто мне сдаёца, что когда включаешь дальний (касается именно H4) то спираль ближнего не гаснет. Тоесть на дальнем у тебя горят 4 нити. Поетому не надо мудохаться с проводами, а достаточно с одной лампы снять фишку. Получится тоже самое, только лучше, т.к. пучёк будет нормально сфокусирован.