Подключил РНС вместо премиум 6, но есть вопросы :)
  1. #1
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Подключил РНС вместо премиум 6, но есть вопросы :)

    Всем привет.
    Почитал архивы форума и понял, что ничего не понимаю. все эти распиновки для меня сложны
    пол вечера пытался выташить примиум 6 и панели), в надеже просто перещелкнуть штекеры и каково было мое разочарование, когда я увиде, что они не подходят)
    сразу побежал домой штудировать форум.
    выискал что нужно заказать вот такие раземы:
    http://www.carsocket.ru/raz/zrs-golfv-iso.jpg
    http://www.carsocket.ru/perehod/zrs-as-50b.jpg
    http://www.carsocket.ru/rul/ct-bla.jpg

    но даже понятия не имею как они называются и что в каком магизне их искать

    Люди добрые помогите пожалуйста номерами этих переходников, или какой нибудь мануал напишите плиз)
    а то купил я rns и не хочу отдавать назад)
    спасибо.
    Последний раз редактировалось Jak0ff; 05.08.2012 в 15:53.

  2. #2
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    ....
    Последний раз редактировалось Jak0ff; 05.08.2012 в 16:11.

  3. #3
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Вообщем нашел я переходники, подключил, питание есть радио поет,НО не выключается от зажигания, нет подсветки кнопок.
    на штатом разъеме 6 фишек, а на моем переходнике всего 4 провода.
    не могу найти распиновку на русском, где какой пин, за что отвечает для премиум 6.

    на примиум6 http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/2...25934_img2.jpg
    на рнс http://www.ertasvc.ru/upload/bd/ru/2...30035_img2.jpg

    подскажите, как что расшифровывается и что к чему подключить? спасибо.
    Последний раз редактировалось Jak0ff; 05.08.2012 в 16:11.

  4. #4
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    еще, когда выключаешь звук, вращаешь крутилку, звук уже пропал, а бас из колонок еще идет.. что может быть?

    --- Добавлено чуть позже ---

    нуже друзья помогите!

  5. #5
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    на правах апа

  6. #6
    Golf
    Регистрация
    14.07.2009
    Адрес
    Россия, Тюмень
    Возраст
    31
    Сообщений
    559
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 1

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    прочитал много тем, ясно что без проблем работает все кроме управления на руле. но не могу найти инфу, что подключить к чему, чтоб заработала подсветка и вкл вылк от зажигания?


Похожие темы

  1. Ответов: 27
    Последнее сообщение: 07.10.2005, 14:15
  2. Ответов: 35
    Последнее сообщение: 29.09.2005, 20:53
  3. Стал полноценным членом клуба, есть вопросы!!!
    от imported_urec в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 23
    Последнее сообщение: 20.06.2005, 09:30
  4. Ответов: 81
    Последнее сообщение: 25.05.2005, 18:07
  5. купил B5, есть вопросы
    от Андрей гарант в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 10
    Последнее сообщение: 08.05.2005, 16:29

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •