0

Получено: 2 Отправлено: 10 |
что же это выходит, если я завожу свой дизелек раз в пару недель и даю поработать часок на ХХ, то я делаю только хуже?
это как?
--- Добавлено чуть позже ---
извиняюсь, про бмв не знал, девушка шифруется.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
ну да. Дизель любит пробздется. завел, прогрел, поехал, дал ему пинка, приехал, поработал пару минут на хх и все. а не часами его на хх держать. представляю в каком состояние у тебя впуск![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну для чего-то лучше, а для чего то и хуже...
Имел ввиду врубаю кондиционер на максимум, чтобы салон охладить
Только потом у них компрессии нетИ сажу лопатой можно грести
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
А у меня этой зимой, из-за моего идиотизма (машину заведенную закрыл), авто лопатило 4 часачо мне теперь делать?
НичегоНо надо иногда (а лучше - всегда
) давать "жару"
Если частенько гонять пауков по цилиндрам - то ничего коксоваться не будет. При условии исправности самого ДВС
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Vasilich, Щас посидел у Паши Изба в 3.0ТДИ Ауди..тарохтит на ХХ, причем очень назойливо![]()
![]()
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, Вань, ну это как подойти к вопросу...Если вбить в голову, что 3.0 тди от ВАГа тарахтит - то он будет тарахтеть. Если не относиться предвзято - то вполне комфортный мотор. Не МБ и БМВ, конечно, но хороший
![]()
Vasilich, Я не отношусь к ВАГу предвзято. Я не могу понять, почему ВАГовский мотор тарохтит?
БМВшный мотор 535d так не тарохтит, его вообще не слышно, даже с открытым капотом, в салоне так вообще как в гробу.
Причем ВАГовский мотор на ходу очень приятно звучит, урчание, очень классное на слух. Но на ХХ
Он не трясется, к этому нет вообще претензий
Динамика вроде так ничего, но после 1.8Т машины Турбокота чето туповато![]()
![]()
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Получено: 77 Отправлено: 122 |
когда переходишь с дизеля на бензин, то чувствуешь себя белым человеком
Получено: 66 Отправлено: 84 |
Получено: 197 Отправлено: 48 |
COOLLER, на хх без музыки слышно, если стоять на паркинге и включить драйв, то рокот хх ещё усилится, я не забиваю себе этим голову, вполне комфортно, зато по ощущениям работает вообще без вибраций, даже лучше моего бывшего 2.8 . У меня это первый дизель, покатаюсь посмотрю, пока ничего плохого сказать язык не поворачивается.
535д конечно думаю лучше по звуку в салоне, хотя 530д смотрел ни одну, в салоне звук слышен, заводится и глохнет с большим пинком, чем аудёвая вешка. Как бы тут кому что нравится. На вкус и цвет)
Щас хочу сам сделать ТО, уточню на счёт допусков масла, поменяю все фильтра, масла, накатаю ещё пару тыщ, поставлю наконец на учёт xD, тогда отчёт обязательно напишу на счёт авто.
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
В салоне там тишина полная, будто мотор заглушен
На ходу урчит
Я был прав вчера! 507 допуск под твой мотор идет, а не 502/505.
http://www.mobil1.ru/products/5w30/default.aspx
Вот что нужно тебе, с правильным допуском.
P.S
Кастрол в фтопку![]()
![]()
![]()
Я и не спорил. там вокруг двигла столько шумки что пипец, да и движок у них по технологичней. Двигло у них работает мягче.
Ты читал что я писал? я писал что на Бэхах и мерсах движки работаю мягче, вот и тарахтят меньше.
Машине года нету, брали с салона в Москве в районе 5 лямов Самую последнюю модель. пробег сейчас на ней где то 30-35 т км
думаю там все гуд