0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Я нигде не утверждал что я в состоянии.
А теория и знания должны обязательно пересекаться с слесарной практикой?
Я теорию и знания получаю только для того чтобы дядя слесарь в сервисе не обманул меня на мою денюшку. Могу поделиться с соклубниками своими знаниями, всегда раз когда это идет на пользу.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
В правилах -- нет. Но давать советы, не совсем понимая к чему это может привести, наверное не совсем правильно, хотя встречается такое постоянно
Вот поэтому я очень редко посещаю технический раздел Клуба![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Посещал бы чаще, возможно мне бы пришлось полегче, а народу полезнее.
--- Добавлено чуть позже ---
я никогда не даю точных советов гарантирующих 100% решение и если даю совет, то тольно из личного опыта, всегда оговориваюсь что это был мой опыт и что у вас может быть другая причина.
А что мне даст разобрать и собрать двигатель? Ну разбирал я как-то лет в 11 двигатель от москвича вместе с хозяином машины. Что мне это дало?
Для более точных советов как, что и почему работает у нас есть гуру Румми например или Базаров.
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
Doxtur, давай лучше тему создадим, там решим что и как положено советовать, а то оффтоп в достаточно серьезной теме как то совсем не правильно![]()
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 81 Отправлено: 38 |
поверь мне да, и механик должен уметь крутить гайки, и механик инженер, который не знает как это делать, гавно , ладно проехали, ничего личного, так накипело
--- Добавлено чуть позже ---
есть такой рудимент, как совесть, по твоим советам люди могут как минимум выполнить ненужные работы и покупку деталей, что может оказаться весьма существенной суммой, и если в там в мск имеете высокие доходы, многие форумчане не столь богаты, и давать советы кому какую машину покупать не стоит, мягко говоря не твое дело
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Поцоны, вы ачом?![]()
Ученые доказали: туркмены - предки ацтеков, инков, шумеров и даже норвежцев. Ясно вам? То-то.
http://www.fergananews.com/article.php?id=7369
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Это форум не профессионалов и все приходя сюда отдают себе отчет. А те кто не отдает себе в этом отчет а тупо верит всему тут сказанному то я ничем помочь не могу.есть такой рудимент, как совесть, по твоим советам люди могут как минимум выполнить ненужные работы и покупку деталей, что может оказаться весьма существенной суммой, и если в там в мск имеете высокие доходы, многие форумчане не столь богаты, и давать советы кому какую машину покупать не стоит, мягко говоря не твое дело
А моё это дело или не моё, пусть останется на моей совести. Никогда я не буду советовать то в чем я не уверен.
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Да что тут гайки... за державу обидно.... вера и религия понятия очень личные и, безусловно, не совсем корректно эти понятия кому то навязывать.... даже если эта вера ну очень правильная и хорошая.... когда ты принимаешь веру от своих отцов и дедов - это одно... но когда "крестили" Русь, христианство было "чужим" и навязанным... думаю никто с этим не будет спорить... в любом случае Владимир в свое время поступил не правильно и уж тем более не по "христиански"... думаю данная тема имеет право на существование... сейчас уже ничего не изменить, но тогда народ и его веру буквально втоптали в грязь... да не было единого государства, да славянские племена жили сами по себе, поклонялись своим богам и воевали между собой, да "христианство" хоть как то объединило Русь.... но это было политическим шагом Владимира ради удержания его власти, и уж о "душах" простых людей он точно не заботился...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Desss, человек существо разумное, следовательно обучаемое, каждый малыш с рождения ходит под себя, потом мы его учим, что это не хорошо, надо на горшок, и это уже насилие над ребенком, увы, но существование в обществе подразумевает массу огарничений, и мне не понятно, почему срать посреди комнаты это плохо, и все это понимают, а вот когда говорят не убий,не кради, не прелюбудойствуй и..... это хреново, это насилие и геноцид
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 67 Отправлено: 48 |
... это, безусловно, хорошо и правильно! Но в праве ли одному человеку решать за всех что лучше и что правильнее?
... и аналогия с ребенком здесь не совсем уместна... ребенок не отдает отчет в своих действиях!
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 6 Отправлено: 0 |
А вы не думали товарищи, что это просто подстройка из психологии. Ты соглашаешься с основными постулатами религии, т.к. они очевидно справедливы и логичны, а потом автоматом принимаешь уже и всю остальную программу уже "без критики"?!Desss, человек существо разумное, следовательно обучаемое, каждый малыш с рождения ходит под себя, потом мы его учим, что это не хорошо, надо на горшок, и это уже насилие над ребенком, увы, но существование в обществе подразумевает массу огарничений, и мне не понятно, почему срать посреди комнаты это плохо, и все это понимают, а вот когда говорят не убий,не кради, не прелюбудойствуй и..... это хреново, это насилие и геноцид
Получено: 6 Отправлено: 0 |
OFF: Читал практически все подобные топики в курилке и обратил внимание, что 70-80% от участвующих в дискуссии поднимают на смех суть вопроса. В принципе понятно почему, но не понятно зачем?! Часть не хочет углубляться в размышления вообще, другим приятнее пофлудить о бухле и развлекухе, третьи не принимают ничего Нового, четвертые считают себя единственными умными, пятые -по политическим соображениям "обсирают", шестых - похоже просто Гермес достал с "умными" темами, ну и седьмые - просто глумятся... ИМХО
Не хотел никого лично обидеть, но просто попробуйте взглянуть на привычные вопросы под иным углом, это реально единственное чего добиваются авторы подобных тем, а вовсе не ради срача.
Получено: 97 Отправлено: 108 |
тут видишь ли есть одно "НО". во всех подобных "непривычных" трактовках истории обязательно присутствует теория заговора. Вот и в данном случае плохие дяди насильно крестили Русь, да еще и тщательно уничтожили все языческое наследие наших пращуров. Тем самым отрицается естественное развитие истории Руси, в том числе и тысячелетний опыт христианства. Может именно это не нравится большинству поцонов, т.е. неуважение к опыту предков и собственному опыту вызывает негативное восприятие подобных тем, а не желание срача или неумение по - новому взглянуть на вопрос?![]()