0

Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
врать не стану сколько прошло времени с момента оглашения находки(еврейские археологи нашли плиты с записями, типа ЗАПОВЕДЕЙ, так после этого ни слуху, ни духу)....а трубил весь мир об этом.
хочу заметить, что археологи только свои факты разглашают или нафиг никому не нужные...а мы их склеиваим ...то-ли как можем, то-ли как хотим.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
археология досточно интересная штука, понятно что она стоится на предположениях, но хоть что-то.
--- Добавлено чуть позже ---
Археологи оглашают как правило только те факты которые записаны в официальной истории, а всё прочее зачастую тщательно скрывается или уничтожается, дабы не быть изгнанными и не потерять "доверие" у своих коллег.
Я уже как-то давал ссылку на книгу "Обитаемый остров земля" Склярова А.
Кому интересно уже ознакомились и сделали самостоятельные выводы.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
мда, вот чего никогда не даст никакая религия, так это свободу мысли.........
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 94 Отправлено: 448 |
Тимур, по поводу письменности... хорошую теорию выдвинул Михаил Задорнов, да,да , тот самый... нашим предкам письменность не нужна была т.к. верили друг друга на слово, отсюда и долгИ не зачем записывать - т.к. ростовщичество отсутствовало.
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
Интересно, а предки вообще разговаривали? Может у них телепатия была, ни речи, ни письменности, и верить можно друг-другу - красота![]()
Письменность, если кто не задумывался, не только для записи долгов существуетЭто уж совсем какого-то мудака теория.
неразборчиво
TimB, ну а по большому счёту - для чего еще? Это сейчас наши пустые головы ничего не держат (компьютер же есть). Не было технократического общества, из этого всё вытекает...
B5-унив2000г.1.9TDI(ATJ)-115л.с,Tiptronic-был. Сейчас Nissan Patrol 2013 Titanium - зверь...
Херьня всё это, я бы раньше с тобой ТАК не общалсяа только лично! и это здорово!
Получено: 683 Отправлено: 771 |
Я может отвлекусь от темы, но все-же.
Та коммерческая организация РПЦ, что существует сейчас, не вызывает никаких приятных чувств кроме рвотных позывов.
Что-же касается насильственного крещения руси - это более чем возможно. Крестьянство только пытается выглядеть миролюбивой религией, намекая на свое отличие от мусульманского мира. При этом они стыдливо молчат про крестовые походы и прочее.
Причем ничего не мешает им нарушать свои-же заветы. "Ударили по одной щеке - подставь другую" - ага, щас! Пусси Райот и тема с ремонтом у менеджера Гундяева яркие примеры.
B5 APR 2,8 4motion `00
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+100500Я может отвлекусь от темы, но все-же.
Та коммерческая организация РПЦ, что существует сейчас, не вызывает никаких приятных чувств кроме рвотных позывов.
Что-же касается насильственного крещения руси - это более чем возможно. Крестьянство только пытается выглядеть миролюбивой религией, намекая на свое отличие от мусульманского мира. При этом они стыдливо молчат про крестовые походы и прочее.
Причем ничего не мешает им нарушать свои-же заветы. "Ударили по одной щеке - подставь другую" - ага, щас! Пусси Райот и тема с ремонтом у менеджера Гундяева яркие примеры.Это для них просто очень хороший (безналоговый)бизнес на рабах божьих
и НИЧЕГО больше
Эх спасибки закончились на сегодняЗавтра проставлю...
Получено: 97 Отправлено: 108 |
бредЯ может отвлекусь от темы, но все-же.
Причем ничего не мешает им нарушать свои-же заветы. "Ударили по одной щеке - подставь другую" - ага, щас! Пусси Райот и тема с ремонтом у менеджера Гундяева яркие примеры.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Бредддд, земля круглая, вращается вокруг солнца, ни Гагарин, ни Амстронг, бога невидали.
А историю переписывали сотни раз, что было лучше или хуже никто незнает, а, что было бы, так история нелюбит сослагательного наклонения!
Вы еще, на этом форуме поспорьте, сколько демонов вмещаются в камере сгорания....![]()
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод
Получено: 81 Отправлено: 38 |
а надеюсь ты это с сожалением, а не с радостьюи еще, если чего уж, я думаю с Гермесом встанем плечом к плечу,и покажем, что хлопотно это нас истреблять
Ты то с чего решил, что в состоянии это сделать??? Страшно когда человек пишет, что не в состоянии отвернуть две гайки, и при этом позволяет себе в технической части форума раздавать советы по ремонту авто...надеюсь в основной спецальности все кардинально отличается
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 2,177 Отправлено: 3,446 |
TimB, я то все понимаю, но оговорочка "по Фрейду" , как говоритсяПро отсутствие дружбы народов я знаю давно, но вот лишний раз напоминать об этом не надо. Хотя бы на Форуме.
VW Passat B5+ variant 2001г. BBG 2.8 4 motion tiptronic - есть
Тупой собаковод