0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Серегауди, я думаю, что ТО на бумер за 300 с небольшим тысяч будет стоить около трехсот штук.![]()
Серегауди, я про цену.![]()
Получено: 176 Отправлено: 235 |
На самом деле сейчас качество новых иностранных машин немецких, корейских или американских оставляет желать лучшего, да и японцы леворульные так себе, сам видел как у нового мерседеса ML при развороте в дворах отвалилась рулевая тяга. Я считаю, что качество ВАЗа не такое уж говняное, был период (начало 2000 годов) там откровенно брак делали. Если цена действительно станется в пределах 400 тысяч за машину с автоматом, ABS, подушками и кондеем, то она будет очень востребована на рынке, особенно в регионах. У меня сестра купила AVEO примерно в такой же комплектации за 500 круб.
Всё познается в сравнении, когда одна мадам после X5 села в Nissan teana, сказал, фигня какая то сидишь низко обзор плохой - плохая машина.
Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
две шиссот писят....
--- Добавлено чуть позже ---
оно уже не говняное а слегка говнистое и что самое печальное идиоты ушли с автоваза еще не все ибо на грантах с какого-то перепуга на ремне генератора нет натяжителя и тучи народу стоят в очереди на замену здохшего из-за перетяга ремня, генератора. НО народу машина нравится и это уже радует
http://granta-club.su/viewtopic.php?f=27&t=946
чиста поржать, но машина, повторюсь нормальная.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 20 Отправлено: 20 |
Получено: 176 Отправлено: 235 |
Получено: 6 Отправлено: 0 |
слушайте, ну хватит уже все гавном-то обзывать ) Поддержите отечественного производителя хоть раз. Это как 1 полет в космос - АКПП. Скоро за утилизацию доплачивать придется, так что когда развалятся 15-20 -летние пассаты, придется на чем-то ездить... "Не плюй в колодец" )
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 118 Отправлено: 93 |
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 534 Отправлено: 246 |
а ты откуда знаешь? почему не видно у тебя в подписи Лада-Гранта?![]()
у нас на работе Лада-Гранта есть, так вот мужик один звонил в официалам и узнавал стоимость ТО, ему сказали в районе 9 тысяч![]()
думаешь пошутили жестоко?
я уже отписывал на форуме по поводу этой гранты, на нашем экземпляре с завода не установили или своровали на каком то этапе пути датчик положения педали сцепленияиз-за ентого горела ошибка по движку при пробеге 25 км.
![]()
Лада седан баклажан + тубус