0

Получено: 67 Отправлено: 48 |
А я кнопку открывания бензобака вообще не ставил... На второй канал нештатной сигналки через реле вывел... Теперь с брелка открывается... С диагностическим разъемом пока не придумал что сделать...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
4 подстаннакика-вещь)))
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Когда в компании с кем-то едешь - все оценивают по назначению
Диагностический разъем оставил под самим подлокотником. Если нужно подключить шнурок - открываешь подлокотник, вынимаешь ворсовую нишу и вот он тут и есть. Все просто..
Получено: 515 Отправлено: 169 |
Аналогично сделал: разъем в внутрь, под кнопку вырезал аля В5. Подлокотники В5 и В5+ в принципе разные и детали друг от друга не подходят! Ручник приходится менять из зато го что там даже само крепление и расположение в тоннеле разные, у одного по центру, а у другого с ближе к левому краю
Получено: 0 Отправлено: 1 |
У меня B5 ручник ближе к левому краю, на первой странице фотка подлокотника от B5+, и тоже ближе к левому краю, это от чего зависит то?
VW Passat B5 1.9TDI 1998г.в.
Получено: 2 Отправлено: 29 |
Приветствую Вас! Подскажите пожалуйста, у меня в казахстане нет машин на запчасти с механикой, то есть у меня нет возможности приобрести полностью всю среднюю консоль как выкладывали выше на фото, есть консоль с автомата, что если мне ту часть что идет с рычагом КПП и пепельницей не менять, а заменить только подлокотник и заднюю пепельницу, все получится, или все же она не состыкуется с родной частью где рычаг КПП? Как ты поступил? ( У меня тоже В5 1997 года)Аналогично сделал: разъем в внутрь, под кнопку вырезал аля В5. Подлокотники В5 и В5+ в принципе разные и детали друг от друга не подходят! Ручник приходится менять из зато го что там даже само крепление и расположение в тоннеле разные, у одного по центру, а у другого с ближе к левому краю
Получено: 0 Отправлено: 1 |
привет, скажите пожалуйста а что вообще должно подсвечиваться в подлокотнике Passat B5 GP? пепельница или прикуриватель, может карманы которые в самом подлокотнике? а, то я купил но там ничего нет, вернее поломано.
VW Passat B5 1.9TDI 1998г.в.