0

Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
В обществе, где нет цветной дифференциации штанов, бесполезно говорить о статусе![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 5,753 Отправлено: 1,401 |
а нах тогда он тебе нужен? только понтануться. на тебя часто в твоем доме нападают? от кого защищаться будешь? от тещи?
безполезная вещь, если твой дом только не частный на краю леса.
чего о нем мечтать то непойму? что это тебе гарантирует? что другой придурок, получивший как и ты ствол, только в отличии от тебя не заныкает в сейф, а вышибет мозг кобу-нибудь по пьяной лавке
Три пассата было...
Получено: 266 Отправлено: 370 |
перед кем мне понтоваться? перед тобой чтоли?а нах тогда он тебе нужен? только понтануться. на тебя часто в твоем доме нападают? от кого защищаться будешь? от тещи?
безполезная вещь, если твой дом только не частный на краю леса.
чего о нем мечтать то непойму? что это тебе гарантирует? что другой придурок, получивший как и ты ствол, только в отличии от тебя не заныкает в сейф, а вышибет мозг кобу-нибудь по пьяной лавкеЯ уже пояснил в другой теме, что помимо самообороны, я просто люблю оружие. И за хороший пистолет готов пару-тройку тсяч вечнозеленых отдать.
--- Добавлено чуть позже ---
задранность носа, видимо, принимается за статус.
вас развели, участковый обязан подписать рапорт (именно так бумажка называется), если условия для хранения оружия есть.
неразборчиво
Получено: 240 Отправлено: 236 |
Меня лично никто не разводил, я только в магазин ездил. А в остальном этом всём я никак не участвовал. И кто там, что обязан, это знаешь в теории всегда красиво. А мне это всё даже не интересно. Я итак прекрасно обхожусь, без всякого оружия.
Получено: 266 Отправлено: 370 |
а я не ездил в магазин и никому ни копейки не дал (кроме пошлины и оплаты справки). Просто все сделал как полагается и получил разрешение на ОООП. Плюс охотничье. ОООП до сих пор не купил, потому что это все туфта.
неразборчиво
кроме того я не считаю, что купить пузырь участковому, считается разводиловом.![]()
Мне то что это рассказывать, я за своих друзей отвечать не могу, они живут своей жизнью, у них свои принципы. Я просто привел пример как это функционирует. Точнее функционировало на тот момент. Как сейчас я не знаю. Что касается меня, то я сталкивался в жизни с ситуациями когда проще дать взятку, или какую другую форму взяточничества проявить, чтобы получить желаемое. И я признаться честно, не всегда проявляю принципиальность, т к произвожу расчет. Бывает не выгодно, проявлять принципиальность.
Получено: 7,374 Отправлено: 9,304 |
Все сделал правильно. Ставлю на то что не посадят, максимум условный![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
если выстрел был, а говорят, что был, значит самозащита. так как у страха глаза велики, все сойдутся на мнении, что стреляли именно в каратиста, плюсов у каратиста много пред нашими законами
+безоружный
+место (детская площадка или школьный двор)
+сам вызвал помощь
а собака -дура.
о...и гранату вовремя нашли.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
10 лет назад мне была нужна справка о не судимости для визы. Она бесплатная, выдается в местном отделе. Но за бесплатно у них не работал компьютер 2 недели подряд. А за 500р заработал.Конечно я мог бы подать на них в суд.
И ждать года два, что компьютер всё таки заработает.
но виза была важнее.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
статус должен быть один, законопослушный гражданин страны. но это совершенно другая история.
вот не было тогда у тебя шпионских штучек, типа скрытой камеры...10 лет назад мне была нужна справка о не судимости для визы. Она бесплатная, выдается в местном отделе. Но за бесплатно у них не работал компьютер 2 недели подряд. А за 500р заработал.Конечно я мог бы подать на них в суд.
И ждать года два, что компьютер всё таки заработает.
но виза была важнее.
![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 1,440 Отправлено: 639 |
+1 спортсменуОчистил, так сказать общество, от бандита
![]()
Получено: 7,604 Отправлено: 4,206 |
наконец-то наши правоохранительные органы хоть что-то оценили адекватно. значит не совсем еще мозги сгнили. я когда начало читал - уж думал щас опять человека засадят лет на дохрена, мотивируя тем что самооборону превысил...но оказалось что даже эти идиотов куски иногда че-то соображают, не все еще потеряно. конкретно за этот эпизод товарищам полицейским респект
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 280 Отправлено: 139 |
Получено: 5 Отправлено: 1 |
называется уработал.
Получено: 280 Отправлено: 139 |
спортсмен молодца, но лучший стиль в карате, в кармане ДВА ТТ. Вот с этим и вышла осечка у злодея. Ну а на самом деле, мож он сначала попугать решил, в воздух там шмальнул, если первым выстрелом попал, там могло быть и плачевно все.
Вобщем я за спортсмена, молодца мужик![]()
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 5 Отправлено: 1 |
да, видимо побоялся выстрелить, а каратист не побоялся.