0

Получено: 280 Отправлено: 139 |
вот в том то и дело, что есть такое правило: Достал оружие, применяй без раздумия. Иначе тебе это самое оружие и засунут куда подальше пока будешь рисоваться и пугать. Достал ствол, стреляй, нож-режь. Остальное фигня. Каратист, реально применил свое оружие. Вот и вся сказка. Еслиб злодей реально, молча достал ствол и с пары метров стрельнул в грудак, все было б по другому. Так что мораль проста- не умеешь, не делай.
Q7- теперь я тошнот, обнюхавшийся саляры
Получено: 26 Отправлено: 2 |
хорошо что гранату не кинул которую у него дома нашли![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4
Получено: 2,281 Отправлено: 5,170 |
Почему то все убиенные постоянно натыкаются на каратистов, либо на боксеров, либо на других спортсменов силовых единоборств.
У меня например есть знакомый друг, автослесарь, Игорь Хахол, который заступился в баре за официантку. Двое омоновцев в штатском устроили ей бардак, разбили бокал, толкнули её и так далее, про матерную речь не говорю. Игорь просто размазал их обоих по стенам, поломал одному руку, а второго выбросил через перило и тот сломал ногу, хорошо не умер, после месяца как эти вышли из больницы был суд...
И это сделал человек одуванчик, который даже с мухами дружит, правда руки у него, как штамп на тракторном заводе, который гусеницы штампует, это я образно. Дали ему 4 года условно, судья на суде смеялся, мол как обычный слесарь отдубасил элитных вояк.
--- Добавлено чуть позже ---
Ну да, видимо дожидался пока опять не вернутся 90е, потому и пистолет заржавел, да и стрелять видимо ему и не было где, кроме двора своего.
Получено: 26 Отправлено: 2 |
а так ваще ништяк с собакой гулять, и с тульским токаревым за пазухой,был бы чел не каратистом ведь вальнул бы
![]()
пежо 307 на мешалкеopel corsa d 1.4