0

Получено: 365 Отправлено: 722 |
Если только соболь. Но как в пробке увижу какие они лохматые делаюца...
--- Добавлено чуть позже ---
да в том и дело. Четверг пятницу матаюсь на пассата по 7 коробок таскаю. - 250 кг на рейлингах. И потом это престиж. Все московские багетные работают только с доставкой. Нада брать в любом случае. Винил с багетами на будку и вперед ))) Лицензию не надо. Я ж под себя.при твоих нынешних объемах перевозок - не стоит заморачиваться с машиной. Единственный вариант, если в свободное время машина будет заниматься перевозками на стороне и приносить деньги. Но это нужны заказы. Соответственно, если ты будешь контролировать этот вопрос, то немало времени будет отнимать + лицензия на перевозки может понадобится.
Давайте еще подсказки. Какая машина кроме портера и соболя подойдет.
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Umberto31, катаюсь на работе на портере. Машину убить можно только апстену. Четвертый год в адских условиях с средним дневным пробегом 300-400 км. Кроме расхдников менялись зад. аморты, трубка гидроусилителя (болезнь) и какая-то вилочка в коробке (болезнь). Керасину около двадцадки рубчиков уходит + водитель. Вобщем авто зверь. По сравнению с соболями и прочими парнокопытными меганадежная. Но под твои объемы не выгодно. ИМХО.
Я предпологаю в перспективе обьемы увеличить. И потом как не выгодно???? Если при условии лизинга на 2 года - за год машина окупится на половину. Меня жаба душит отдавать по 4 тысячи за рабочую смену портера сводилой.
Да. Тоже много об этом слышал.
![]()
B5 Variant AFN TDI 99г>b6Variant CBAB TDI 10г.>B6Variant BZB 08 Sport-Komfort> B7Variant CLLA TDI 2012 highline. Виктор.
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Umberto31, тогда я за портер. Газели пусть травку жуют, а соболей надо брать только на шубу.![]()
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Советую взять Соболька с дизелем и будкой трехметровой(родные на них короче идут). А лохматыми их делают люди за рулем сидящие. Еще можно посмотреть Мерседеса спринтера. За 500000 можно очень достойный вариант взять. Если б\у рассматриваешь, то мерин самый оптимальный вариант я считаю. Только Соболя с двиглом УМЗ не бери, не движок, а уеб... Намучаешся потом.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
А сколько он будет стоить? Соболь с будкой? И где его нужно заказывать? А его нужно заказывать, я пральна понял? Он в стандарте не идет.
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Офф дилер есть, АвтоГаз называется. Находится на 1-ом Котляковском проезде. На сайт и позвонить узнать точнее, мож и в наличии есть. Есть конечно и другие дилеры, но этот самый крупный, я у них уже две машины брал. Не реклама-жизненный опыт.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Umberto31. Если надумал брать - то рассматривай вариант все же со сторонней работой, а то не окупится. Гемора + расходов будет даже с новой машиной не мало. Если конечно ты сам на ней планируешь багеты перевозить - другое дело, а так искать водителя на 2 раза в неделю - намучаешься с разными людьми.
Получено: 165 Отправлено: 458 |
Umberto31,
если есть мозможность бери портер, хорошая машинка, нафиг соболя и казели эти, спритер за 500 кило скорее всего будет убитый, у самого 2 спринтера 2004 и 2005гг.
можешь еще конечно форд транзит до 2001 г. поискать хороший сцуко неубиваемый, у меня уже 8 лет пробег под 800тыс. у меня 350 тыс прехал, одни раз откапиталил и тнвд сделал и все! ездит и не ломается.
Он у меня уже не работает стоит во дворе как лошадка на пенсии ржавый насквозь, пока дачу квартиру делал помог хорошо, из мск по 3.5 тонны стройматериалов тягал![]()
Passat 98г. 2.3 AGZ, R16" машинка супер! Был. Равшан.
Получено: 240 Отправлено: 236 |
почему т4 не рассматривается? Он не проходит по ограничениям для въезда в центр Москвы? Тачка же вроде вечная.
В питере далеко![]()
Получено: 167 Отправлено: 181 |
Umberto31, а не рассматривал варианты найма машины? У жены водила часто после получки в нирвану уходит и она вызванивает для доставок мебели водилу с фургоном, так по подсчетам выходит дешевле чем платить зарплату, топливо и ремонт собственного транспорта.
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
Получается 4.000 за смену вместе с экспедиторскими услугами. А мне надо, что бы в налоговую для отчётности ещё документы были.