Штатные динамики ! Как подключаются твиттеры к мидам ?
  1. #1
    Pointer Аватар для vidiv
    Регистрация
    30.01.2011
    Адрес
    Москва
    Сообщений
    82
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Штатные динамики ! Как подключаются твиттеры к мидам ?

    Мужики, подскажите, у штатных колонок, видимо, нет отдельного кроссовера. Тогда, получается, что твитеры подключаются к мидам ? Если это так, то дайте распиновку мида куда подключить твитер...

    И второй вопрос - отличаются ли передние динамики (и установочные пластмасски) от задних . Особенно волнуют твиттеры.
    Volkswagen Passat B5+ 1.8T Limousine , 2004 , AWT , МКПП

  2. #2
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Отдельного кросса нет. На большинстве авто мид играет в полную полосу, твитер режется кондёром, который стоит на нём. Да, запараллелены. Более того, четыре контакта на штатном миде запараллелены между собой по два., так что с торца в разъём глянешь и увидишь
    Владельцы американцев с Монсунами, говорят, что да. В остальных авто полностью одинаковы
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    08.08.2007
    Адрес
    Украина, Киев
    Возраст
    32
    Сообщений
    12
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Привет. Буду менять шатные передние динамики. Интересует какие именно проводки подключать к входу кроссовера? По посту выше, я так понимаю твитера и миды запаралелены, значит ли это, что можно подключить срезаные провода с штатных твитеров, к входу кроссовера, или лучше тянуть провода от мидов? Спасибо.

  4. #4
    Touareg Аватар для Eu-Jinn
    Регистрация
    21.01.2009
    Адрес
    Промысловск ака Москва
    Сообщений
    2,727
    Спасибо +
    Получено: 30
    Отправлено: 5

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Тянуть только от мида. Ибо запараллеливание на нём происходит
    Только бабы и мажоры меряют качество звука в Герцах и Децибеллах

  5. #5
    Phaeton Аватар для Дмитрий174
    Регистрация
    04.06.2012
    Адрес
    Челябинск
    Возраст
    34
    Сообщений
    4,563
    Спасибо +
    Получено: 199
    Отправлено: 98

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Извините если влазию, подключил задние динамики обычные , а они не играют, с магнитолы на прямую цепляешь звук идет, может что-то там в паралели нужно зацепить. Еще раз извините что в тему влез.
    B6 2.0 FSI Пассат В5+ 1.8 T AWT АКПП - 190 л. highline 04 г. Ауди А4 1.8 T Quattro 04 г. Ауди А6 ТDI 2.5 АКПП кваттро 2003 АКЕ вольво с 30


Похожие темы

  1. Ответов: 9
    Последнее сообщение: 04.09.2006, 19:58
  2. Как снять штатные динамики?
    от imported_Kamanin в разделе Автозвук
    Ответов: 6
    Последнее сообщение: 06.08.2006, 15:38
  3. Куплю штатные динамики с пищалками с B5 или Г4
    от Виталий82 в разделе Куплю-Продам Автозвук
    Ответов: 4
    Последнее сообщение: 07.07.2006, 19:36
  4. штатные динамики [качество звука]
    от MiSt в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 18
    Последнее сообщение: 29.04.2005, 11:40
  5. Штатные динамики! Вопрос?
    от DiMoN в разделе Архив 2005г.
    Ответов: 40
    Последнее сообщение: 09.01.2005, 19:54

Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •