0

Получено: 89 Отправлено: 15 |
Ездил я тут на прошлой неделе форель ловить. Чота даже поймал. На чужие удочки, правда.
Через неделю снова зазывают. Надо мне наверное свою снасть купить все-таки, т.к. то, что было куда-то роздано, потеряно и т.д.
Нафлудите чонить плз. Надо комплект для чайника за недорого, но не так что бы совсем гавно.
Ловить будем форель опять и всякую щуку мелкую. Спасибопажалусто.
--- Добавлено чуть позже ---
p.s. советы в духе "лови как волк из "Ну, погоди" не принимаются".![]()
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Дача, удочки...Злой понял, что за МКАДом есть жизнь?
Zloi!, Определись удочку или спининг!![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
COOLLER, спининг стопудов.
Получено: 7,367 Отправлено: 9,299 |
Zloi!,
Дафай
Скоро выложу фотки своей карбоновой 7ми метровки и спиннинга с катушкой![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Для форели купи кукурузу в банках, импортуню не надо. купи нашу она на много дешевле и лучше
С щукой отдельный разговорпальци ей вро не вздумай совать
Покупать, или у тебя уже есть нормальный спиненг и удочка?
Где ловить собрался хоть? если на озере то тебе удочка не нужно, только спиннинг с хорошей снастью![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
AXel_23, мне вообще удочка не нужна.Поплавочная медитация явно не мое. Нахлыст забавная штука. Только думается мне, я быстрее повешусь на этом шнуре, чем что-то получится.
![]()
ну да. Это я на море готовлюсь когда кифаль и многое др к берегу пойдет
если озеро, то мы фигачим на донну, зашвырнул на пол озера и ждем
![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
Для начала пойдет - шимано катана бх 210, шимано Оливио 2500 или 3000. В 2500 уложишься.![]()
AXel_23, платные пруды обычные. Нафига там донки? Тупо спининг, катушку, шнур и с десяток блесен.![]()
Получено: 47 Отправлено: 106 |
А вообще купи подводный пневмат, удочку больше никогда не возьмешь в руки![]()
Zloi!,
К стати, я не рыбак навороченный, Вот по немного топаю, а то время то нет то еще что то, а душа к рыбалке лежит просто пипец, я на море еще не разу не рыбачил, только речки большие и озера
ну х.з. и про старую свинцовую забудь, и не забудь про соответствующую катушку и леску
У меня спиннинг карбоновый из 2ух частей, покупал за 2500, + отдельно катушку за 1400. тест спиннинга не помню, дома лежит в соей упаковке.
Получено: 13 Отправлено: 27 |
я в деревне в основном рыбачу...2 года я туда не ездил ........ в Москве не с кем(....
посоветуйте палку для донной ловли...карпов итд...
VW Passat B5+ 1.8T AWM мкпп/chip/R17/bi-xenon/fmic/led stop - Продан!
VW Passat B6 1.8 TSI BZB 2008/Tiptronic/Highline
Получено: 316 Отправлено: 76 |
Я приеду со своей кошкой!
Она рыбку любит.
VW Passat 1,8Т, чёрный седан, 150 л.с, двигатель AWT, 2003 года выпуска, Highline, кожа-алькантара, типтроник, климатроник.
Получено: 147 Отправлено: 115 |
Zloi!, Мне тут на Др подарили тож удочку точнее Удило 6метров... 2 раза поехали на рыбалку и нифига не поймали)))
На след. неделе планируем еще поехать... Вы куда за фарелью катаетесь?
Passat B5+ AWM 170л.с. АКПП продан --- Passat B6 1.8t Продан!
Lexus GS-300 2002г. Lowred.