0

Получено: 54 Отправлено: 82 |
во второй половине августа начнется кап.ремонт 28, 63, 94, 104 км путепроводов + моста через Оку на 102 кмдачнеГи и жители АХТУНГ
ps для инфо ибо сам там рулю частенько![]()
-. . --. .. .... ..- .-.-
Получено: 3 Отправлено: 2 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
оборотень, хотя бы раз в жизни запостил ченить доброе и светлое, посланник тьмы ты наш![]()
kwk,дык я то чо,а я ничо
я у тезки научился. Он из кулюторной столицы вещает, а я из резиновой
и все по делу
--- Добавлено чуть позже ---
kwk,и эта, маж "лыжи" перед затраханью...трасса там вах кака хороша местами![]()
эт я в курсе, кажный год мотаюсь, но видать хреново сделали, лишние бабки появились и их надо зарыть - распилить. Перед большой бетонкой тож делали в том году. И это их не остановило делать в этомпричем уже оборзели. Асфальт кладут поверх старого не отфрезеровав даже
И так кажный год
![]()
Получено: 5 Отправлено: 21 |
Завтра утром буду там (СПб->Алексин), хорошо что до начала АХТУНГа![]()
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Уже давно по пятницам через Климовск по дублёру езжу,ухожу направо через 2 км. за первым постом после мельницы,дача за Серпуховым.По будням можно нормально по Симфиропольке до конца пилить.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,501 Отправлено: 875 |
Ааааа![]()
Еще не Кашире не айс...ГАДЫ, чтобы им
![]()
нас без сомнения ждут приключения, мы ведь не любим скучать..
![]()
Получено: 27 Отправлено: 0 |
ох, сколько вас тут к нам понаехало))))))))))))
врут все, дорога там более-менее нормальная, я там каждый день и пока ничто не предвещает беды)))
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)
Получено: 1,059 Отправлено: 2,723 |
Ты где то напротив, я в Серпухове направо и 30 км, Протвино,Кремёнки.
Привет,Серёга! Это мимо,Львовская,Молоди,Чехов и т.д.
Ваша и наша беда это вечер пятницы туда и вечер воскресенья обратно,там сейчас есть кусок где то примерно 50-й км,где ремонт идёт, и полосу в область пустили по встречке.
Автобус Hyundai GRAND STAREX HVX 2014 175 л/с АКПП 2WD; + VW Passat B5,AFN 1,9TDi, МКПП, 1999 г.в.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да ладно - пару месяцев потерпеть... Зато потом аж до весны можно будет по нормальному покрытию ездить![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 34 Отправлено: 1 |
Да ладно вам переживать))) В том году на ярославке был тоже ахтунг- пережили же))))
VW Touareg NF
Получено: 84 Отправлено: 49 |
А 28-ой км это где?
Passat CC, CDAB, 6МКПП уехал в РБ.
Перешёл в стан к ипонцам
Получено: 27 Отправлено: 0 |
Vasilich, зимой оно всегд анормальное покрытие, а потом асфальт вместе со снегом...вот ежели бы за это расстреливали...
Б5 сарай запродал, Камри запродал, Теперь Хонда, но я с Вами ;-) О! А существует медаль за верность Клубу? ;-)