0

Получено: 0 Отправлено: 2 |
Окей, будем ждатьмне пока еще есть чем заняться, что разобрать
![]()
Получено: 8 Отправлено: 8 |
Доброе, однополчане, микрики я купил...но в реале они физически меньше родных, правда штырьки на таком же расстоянии как у родного, короче надо примерять как оно встаёт.
Fisher-spb, ты говорил у тебя замки есть(снятые). Надо на него примерять, что бы зазря не разбирать двери, если всё встаёт, тогда уже потрошим двери и ставим
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Не отказываюсь - замочки остались (2 штуки, если не ошибаюсь..)Доброе, однополчане, микрики я купил...но в реале они физически меньше родных, правда штырьки на таком же расстоянии как у родного, короче надо примерять как оно встаёт.
Fisher-spb, ты говорил у тебя замки есть(снятые). Надо на него примерять, что бы зазря не разбирать двери, если всё встаёт, тогда уже потрошим двери и ставим
Получено: 1 Отправлено: 55 |
Привет! Проблему с провисанием двери решил посадкой глубже петли на стойке,теперь дверь закрывается плотнее и на неровностях не подстукивает. Микрик тоже перестал работать,пока нет времени им заниматся. Но по хорошему надо менять петли двери.
Passat 1.8 turbo AWT 2002. европеец. ткань. ручка
Получено: 80 Отправлено: 53 |
Все "отметившиеся" в данной теме получили рассылку с полезной информацией. Читайте ЛС.![]()
Получено: 42 Отправлено: 8 |
Хайэнерджи Всем!) Кому че помочь с починкой замков? Мы с Фишером летим на помощь!)![]()
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Fisher-spb, Чем закончилась история с микриком ??? Купил разные и похожие что были в магазине и не один из 10ть купленных по креплению не подошёл . Пришлось всё собрать и хз что теперь делать !!! Замок стоит как билет в космос !!! А ещё это гемор всё разобрать и потом собрать но у меня на улице при температуре +8 и редко моросяшим дождём всё получилось !!!
Покупай Китайские или МПЗ - 1, они как родные в защелки и не встанут, нужно дырки рассверливать и на проволоку сажать, или защелками оригинальнымиFisher-spb, Чем закончилась история с микриком ??? Купил разные и похожие что были в магазине и не один из 10ть купленных по креплению не подошёл . Пришлось всё собрать и хз что теперь делать !!! Замок стоит как билет в космос !!! А ещё это гемор всё разобрать и потом собрать но у меня на улице при температуре +8 и редко моросяшим дождём всё получилось !!!
Audi A4 2.0 TDi, 177 л.с. 2013 г.в. Автомат, Тут Вся Жесть, S - Line, Sepang Blue, Немец.
я у себя на саморез поставил микрик уже год полет нормальный
VW Passat B5+ Variant, 1.8T, AWT, 2001 г. чип, механика
VW Passat B6, 1.8Т, CDAB, 2010 г, DSG7
могу помочь если у кого проблемы с микриком и пропайкой естественно СПб обитаю в озерках![]()
в чем именно проблема
--- Добавлено чуть позже ---
обычно ручка открывания залипает и микрик постоянно нажат приходится быстро бежать открывать после нажатия кнопки
если проблема в этом то тут делов то я себе пружинку поставил в ручку теперь никаких проблем
Получено: 319 Отправлено: 115 |
нет. проворачивается та фигня, в которую вставляется ключ. При этом синхронно с ней НЕ проворачивается тот лепесток сзади который как раз управляет замком.... с поищу, у меня где то видео было.
проблема именно механическая.
http://www.youtube.com/watch?v=4-vNSIGNmZM
когда ключ поворачивается в какой то момент сзади лепестки "отскакивают" обратно. Если на них появляется хоть малейшее усилие то они сразу "отскакивают"
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен
так это с личинкой какая то проблема разбирать не пробовал может там что соскочило или отломалось
я у себя и не помню когда последней раз ключ в багажник вставлял как поставил в закрытое положение и все открываю с брелка или с кнопки
Гризыч, Выбрось личинку, да и делов то, у меня водительской нету, вернее она пустая, ибо там однажды застрял ключ и пришлось его изымать всеми способами, личинка внутри рассыпалась, да она и не нужна впринципе![]()
Получено: 319 Отправлено: 115 |
не, я наоборот активно пользовался там ключом. удобно было.
Хороша та машина, которая ездит. Вот у меня две и обе ездят - я доволен