0

Получено: 80 Отправлено: 53 |
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
вон оно как
Получено: 1 Отправлено: 1 |
как точно известно будет где и когда пишите в личку.
Получено: 8 Отправлено: 8 |
паяльник я кстати с оловом и канифолью тоже захвачу...только вот кто предоставит нам крышу с розеткой?![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Чип и Дип - ужасно дорогущий магазин. Я когда свои искал,в Чип и Дип они оказались чуть ли не по 200 рублей за штуку,а на Юноне этого добра пруд пруди и рублей по 15-20 за штуку. Единственное - не всем удобно ехать на юг города..
купил сегодня на Юноне у деда 4шт по 5р![]()
Passat Variant B5 VR5, AGZ, 2,3L, 150hp, МКПП,Climatronic, alcantara, серебристый металлик, 205/55 R16, 99г.
Получено: 179 Отправлено: 53 |
Кстати, совсем не обязательно так париться по поводу розетки. Снимается замок, в машине кто-то остается, а второй идет домой и спокойно ремонтирует замок.
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Отлично, возле чьей квартиры собираемся???У меня в квартире 2е детей, жена в декрете, бабушка и ремонт. Может у кого менее напряжённо?
--- Добавлено чуть позже ---
То есть шаёбочки на болт?А будет потом дверь и переднее крыло в одной плоскости?Как проверяется жива или не жива верхняя петля?Там должно всё мертво сидеть или какие то движения допускаются?Или их можно чем то подрегулировать?
--- Добавлено чуть позже ---
TheTERMINATOR, приезжай к нам в командировку в СПб, тут много желающих замки отремонтировать, а ты ж профи!
Получено: 179 Отправлено: 53 |
gyurza2000, уж лучше вы к нам....![]()
Машина как женщина - не важно сколько жрет, важно, сколько приносит удовольствия.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Доброго дня Всем!Надеюсь что ктото поможет мне разобраться с моей проблемой. Пару недель назад я заметил, что комп не показывает положение водительской двери (откр. закр.) и подсветка двери горит только в самом начале открытия двери , а потом тухнет. Центральный замок с кнопки на ключе не закрывается, а закрывается если закрывать самим ключем в двери, хотя с пульта на сигналке все окей. Говорят что концевик типа отошел но какой и где его искать вопрос и он ли это?
тебе с нами по-пути...гараж имеется?![]()
Получено: 59 Отправлено: 17 |
Будете собираться — меня зовите тоже![]()
![]()
∙ Passat Variant 2.0TDI DSG ⠴R-Line ∙ Genuine High Emissions Volkswagen ∙
Получено: 2,435 Отправлено: 3,297 |
типа того. на болт.
плоскости регулируются теми же шайбами(прокладками). проверить верхнюю можно открутив нижние и по дёргать верх\низ, но не сильно...люфт-кончина петли.![]()
B-5 AEB 1.8T Tiptronic Sedan '99 U.S.A.
Получено: 0 Отправлено: 2 |
Получено: 1 Отправлено: 7 |
Здравствуйте коллеги, я тоже готов с вами, все паяльные принадлежности есть, нет места и микриков.
B8, 2016
микрики на Юноне, а места нет...блин
Почитал, посчитал.. Столько желающих, что если собраться всем составом - можно организовывать VW Fest 2
По поводу места: как вариант - можно собраться на парковке у любого более или менее большого ТЦ, всем дружно поснимать замки, разобрать на коленке (во всех смыслах) и окупировать какую-нибудь розетку в том же ТЦ
Вывесим флаг VW, включим музыку. Пусть знают что у нас тут слет![]()