0

Получено: 80 Отправлено: 69 |
Ну попробуй написать заявление...Потом расскажешь. Только не подумай что я не заморачивался...
--- Добавлено чуть позже ---
Да..это нормальный вариант. ТОлько не подумайте что нашпиговал номер как на фото выше(на прошлой странице). ТАк скажем...сделал чуть меньше 10ти заклепок на номер. В штатных отверстиях и чуток по периметру.
Можно было отделаться только штатными...но из рассказов, у некоторых пытались их отогнуть, так что решил что штатных мало.![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 9 Отправлено: 5 |
сосед уже месяца 4 катается с такой бумажкой ( у него украли белорусские номера) и ничего, я лично его не знаю и спрашивать че да как не буду чтоб не навести на себя подозрение![]()
Получено: 0 Отправлено: 40 |
Всю ветку не прочитал, может, кто предлагал уже. У нас вот такие болты продаются (под болтовую резьбу и саморезную). Болты каленые, при затягивании граненая шляпка отламывается и привет.
![]()
Получено: 223 Отправлено: 296 |
Внимание вопрос!!!
Как открутить номера которые прилепили к бамперам на поксипол? Мне надо забрать эти номера, при этом не раздраконить в нуль бампера товарища![]()
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
Получено: 257 Отправлено: 410 |
Неси бампер домой![]()
VW Passat B5+, 2004г., AWT, 150 л.с., tiptronic, климат, кожа, в миру Сергей
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
сурово, можно попробовать нагреть номера строительным феном, и поддевать , , когда тбудет достаточно места - наносить на поксипол растворитель и потихоньку поддевать ножом, краске будет каюк от - потом перекрашивать
Вопрос еще в том, какие санкции могут последовать со стороны инспекторов ГИБДД, если они обнаружат, что номер закреплен с нарушением ГОСТа... На разных форумах мнения разнятся...
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Так а запрещено делать дыры в Российских номерах? Про остальные гаишники придраться ведь не могут?
Дело в том:
ст 12.2.ч1 - установленные не по госту, крашенные, в бумажке, в болтах и винтах, в дырках* и т.д. НО висящие на своих местах.
т.к. штраф 500р, ни кто даже париться и останавливать вас не будет, у меня номера напрямую к кузову, через доп.отверстия прикручены - да не по госту, но еще ни кто не заставил перерегистрировать.
ст 12.2.ч2 номера НЕ висящие на своих местах. права на стол, штраф 5000 либо 4-6 мес.
*Что касается отверстий, то не надо делать их на буквах/цифрах. Рядом хоть дуршлак делайте.![]()
В итоге поставил антивандальную рамку и заклепал номера в штатные отверстия, по шайбе с каждой стороны. Только высверливать
--- Добавлено чуть позже ---
Ну, согласен. Даже если хлопнут, штраф 500р., что все равно меньше 2500р. (минимум, который мне известен за возврат номеров, а так доходит и до 5000р). И еще слышал, что, по крайней мере, в Москве и области ГАИшники сейчас уже с пониманием относятся к закрепленным намертво номерам
Получено: 3,888 Отправлено: 2,896 |
Получено: 866 Отправлено: 568 |
B5'1.9TDI AHU // Жизнь - как туалетная бумага. Вроде длинная, а тратишь на всякое дерьмо!
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |