0

Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
На постах такие нлмера не читаемы и к тебе сразу бегут продавци полосатых палочек....ставь...ставь...бумажки.
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 0 Отправлено: 40 |
Крутяк тебе будет ходить полгода пешком.
--- Добавлено чуть позже ---
Зачем? Это же Олимпиада, чуваки просто деньги зарабатывают, им плевать, кто умнее. Зачем им доказывать, кто умнее, если рядом стоит 100500 машин с прекрасными саморезами - за ту же сумму выкупа
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Врятли будет действовать провоцирующе, легче подойти к другой машине и дернуть номера с нее, чем копаться N- минут с заклепками. А вот про изготовление и использование поддельных регистрационных знаков, вроде как статья и здесь как кому повезет когда поймают) номер статьи не помню, но меня это когда то остановило))
Получено: 118 Отправлено: 93 |
у меня когда сперли номера я поступил след образом, получил новые в гаи, и прикрутил их на мебельные болты с гладкой шляпкой, пришлось сверлить насквозь багажник и снимать бампер ну а что делать![]()
NSGV. Клубная карта №01254 Vag-Com 3.11 есть)
Получено: 558 Отправлено: 539 |
А в чем смысл, на B6 передний номер крепится не ко всему бамперу, а к центральной декаративной накладной панели, которая держится внизу на 2-х хилиньких саморезах и отрывается при желании на ура вместе с номерами.
Если уж заморачиватся с надежным креплением номеров, то спереди надо их крепить к усилителю бампера насквозь.![]()
VW B6, 2.0TDI, BMR, 170 л.с., 2008 г.в., АКПП, черный универсал
Получено: 1,955 Отправлено: 1,239 |
на бмв - тоже самое. что мешает насквозь с планкой прикрутить?
я же сделал. Было бы желание, как говорится!
--- Добавлено чуть позже ---
приварить.![]()
BMW 528i е39 M52TU R6 акпп, X5 e53 M57TU 3.0 акпп.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Ну что, приспособились? Успокоились?
Нате вам от неутомимого инноватора!
Российских водителей заставят поставить "умные" номера
"В России планируется ввести обязательное оснащение автомобильных номеров микрочипами с технологией радиочастотной идентификации (RFID). Соответствующее поручение дал глава кабинета министров РФ Дмитрий Медведев.
Речь идет о маркировке всех номеров специальными микросхемами, которые будут по запросу передавать записанный на них уникальный код посредством радиосигнала считывающему устройству. Некоторые типы меток способны хранить дополнительные данные, записывать принятые по радиоканалу данные во внутреннюю память и выполнять с хранимыми данными разнообразные операции..."
А всем водителям бирку приклепают на ухо, как бурёнкам...
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Получено: 40 Отправлено: 228 |
Ты хотел сказать 20-30 метров, наверное.
По дальности считывания RFID-системы можно подразделить на системы:
- ближней идентификации (считывание производится на расстоянии до 20 см);
- идентификации средней дальности (от 20 см до 5 м);
- дальней идентификации (от 5 м до 100 м)
Мысль хорошая, но очень ненадежная. Как мне кажется, защититься от считывания можно будет достаточно легко. Например налепить еще одну метку:-)
Учитывая, как некоторые водят машину, они явно думают, что закону сохранения импульса можно дать взятку.
Получено: 8,434 Отправлено: 4,141 |
Вот двое водил уже с меточками
![]()
VW Passat B5 1.8 Turbo, 20V, AEB, LB7Z, 1998 г.(был 17 лет)
Одна голова - хорошо, а... без нее смешнее!
Хех... Наверное эти метки RFID делать будут не ради того, что бы искать украденные номера, а для новых штрафов)) за не правильную паркову, а то вдруг на номера листик прилип))
Я себе поставил вот такие секретки
VW Passat 1.8T AWT MКПП 2001г.
Получено: 58 Отправлено: 23 |
смех , оторвут живьем....
Получено: 276 Отправлено: 34 |
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Нахрен их вообще прикручивать?момент их сажайте
![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 5,793 Отправлено: 4,694 |
дубликаты рулят
СС, 2012, CDAB, МКПП
Получено: 58 Отправлено: 23 |
вот и я думаю надо дубль