0

Получено: 80 Отправлено: 69 |
Завтра заеду в магазин, оценю это дело...Проще некуда на мой взгляд. Рамки из полированной нержавейке на каждом углу продают, я себе поставил (не варил) цена от 500-1000р за одну. Состоит из двух частей, крепёжные отверстия одной части за частую совпадают с штатными в бампере (или сколько хочешь их там насверли) вторая часть сама облицовка, плотно садится на ту что прикручена уже и маленькие винты снизу. (есть минус, у пассата бампер передний, плоскость не прямая, а полукруг, обрати внимание!) Я пропили её сверху (ребро) и снизу, что бы вплотную прилегала к бамперу.
Вложение 63819 Вложение 63820 Вложение 63822 Вложение 63823
Посмотри по магазинам в живую, прихватить сваркой там легко.
Этого не знаю, так же...
--- Добавлено чуть позже ---
Естестно да. Ещё и штраф за то что родные в багажнике рублей пять...
Короче если очень надо тебе это с рамками, то придумать можно, даже просверлить на ребре и точки сварки. Сам потом плеваться будешь когда снимать станешь...
ТОварищи форумчане.. давайте обсудим, что надежнее: рамка или клепки?
А может номер в рамку и еще пару клепок?![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Не надоело мазохизмом заниматься?
Кстати, номер хоть привари - все равно просто так не уедете. Не помню, где-то обсуждали уже. Только там не кухонная беседа была, а были ссылки на статьи от разбирающихся людей.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 13 |
Под любую пластиковую рамку подложить сталюгу с соответствующими дырками, а номер через рамку к этой сталюге на заклепки. Клепать не в штатные отверстия номера - административное правонарушение. Причем, весьма серьезное. И "на месте" не устраняемое...
Author Solution 29 XC-Concept
Получено: 7,310 Отправлено: 5,287 |
Это дублирование, а не подделка.
А у меня на номере НЕТ штатных дырок, могу клепать куда хочу. Страна другая есличо.
Ловлю МНЛ в сети словоблудия.
Что вам сказать за .... Я таки знаю пару существ (с)
18+
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Получено: 156 Отправлено: 279 |
Все дублиткаты на такие вещи выдаёт соответствующий орган, а не "Дуся" с мыльного завода напечатала. Я так думаю
Да, воруют и выкуп требуют. Особенно номера др государств.
VW Passat B5+ 1.8T AWT
VW Passat B7 1.8 TSI CDAB
Пофигу...лучше пусть так!
Дублирование...
А если банкноты тоже печатать, это тоже дублирование?Тут надо к грамотному юристу...и еще не каждый гаишник будет знать как тарктовать правильно на месте.
Хотя согласитесь...есть номерные рамки с оргстеклом. Мол номер спрятан за ним что бы не пачкался...на скорости, еще и с расстояния достаточно сложно определить подделка или настоящий. Но если определят, то тут надо думать уже...
У меня тоже штатных дырок не было..как просверлил так и поехал.
Ну некоторые люди хотят поиметь денег и человека на ровном месте.
Ума на большее не хватает...
Добавлю...что я не сторонник обсуждать это в сети. Так как может быть на том форуме сидит чел, у которого слабо с головой и только хорошо умеет читать. Прочтя что такое есть, пойдёт и тоже будет такое творить. Не надо то освещать..а если уж и интересно, то через лс.
Сеня утром вообще убило! По первому каналу, показали все отмычки, как что делается при ограблении..показали 6 стальных дверей и как их открыть. Я там упал за завтраком.
Как гворится...не знал, теперь знаю, пойду промышлять![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
ChEkist, К стати ты мне самому идею подал на счёт заклёпок. В этих металлических рамках легко удалить гаечки (они там и приклёпаны) если их вытащить, то останутся отверстия и вставить клёпкуКлёпку потом легко снять за шляпку с помощью кусачек например (они ведь алюминий)
Ворьё с этим морочиться не станет думаю, а пойдёт отвинтит с др авто![]()
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Всё..завтра точно заеду гляну эти рамки и клепки!ChEkist, К стати ты мне самому идею подал на счёт заклёпок. В этих металлических рамках легко удалить гаечки (они там и приклёпаны) если их вытащить, то останутся отверстия и вставить клёпкуКлёпку потом легко снять за шляпку с помощью кусачек например (они ведь алюминий)
Ворьё с этим морочиться не станет думаю, а пойдёт отвинтит с др авто
Спасибо за идею с рамками!
Ушел спать![]()
Тоже виделв жизни пригодиться, мало ли замок заклинит, спасателей вызывать не стану, возьму у соседа отвертку и молоток и хрясь по личинке...
и йа дома...
Давай!
VW Passat B5+ 1.8T AWT
Получено: 7,371 Отправлено: 9,300 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 61 Отправлено: 19 |
Купи стандартные болты с гайкой, когда будешь вкручивать капни суперклея или поксиполом - проблема будет решена... правда, когда снять захочешь, могут быть проблемы![]()
,,.-•*`°``*•-.,_ ,,Проектирование, архитектура, дизайн. Строительство.,,.-•*`°``*•-.,_ ,,
Получено: 1,672 Отправлено: 1,453 |
Получено: 13 Отправлено: 1 |
Я просверлил насквозь решетку переднюю, через большие шайбы вставил болты, с обратной стороны еще 2 большие шайбы, законтрил 2 гайками (от души, гайки СССР) ну и для качества раскернил.
сзади рамка по такой же технологии прикручена к бамперу, болты рамки срезал. Т.е. при снятии номеров их надо высверливать будет.
А сзади номера на бампере крепятся? Как быть если крепятся в крышку багажника?Я просверлил насквозь решетку переднюю, через большие шайбы вставил болты, с обратной стороны еще 2 большие шайбы, законтрил 2 гайками (от души, гайки СССР) ну и для качества раскернил.
сзади рамка по такой же технологии прикручена к бамперу, болты рамки срезал. Т.е. при снятии номеров их надо высверливать будет.
Вариант про болты и законтрить 2мя гайками...хорошая идея.
Скажите..если снять общивку багажника, там будут сквозные дырки крепления номерного знака?
Ммм...тоже как варинат. Но кажется что слишком просто.
Вечером отпишусь как сделал
Получено: 534 Отправлено: 246 |
на поксипол еще не предлагали?![]()
Лада седан баклажан + тубус