0

Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Получено: 2,673 Отправлено: 2,226 |
Получено: 871 Отправлено: 567 |
Получено: 145 Отправлено: 309 |
Пупсёныш, Пупс, а на фото дядя Костя тебя отчитывает за что-то?![]()
"У меня такое чувство, будто я оказалась среди людей, которые собираются жить вечно. Во всяком случае, они так себя ведут...."(С)
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ой, пупс... ну давай ты мне не будешь рассказывать про мои заблуждения ? я понимаю твое желание поумничать в последнее время, но ты как-то границы стакана видеть не забывай)))ты б хоть для начала спросила, в чем выражается это самое по-другому, а потом уж говорила бы о залуждениях.
женщина когда меняет стиль свой по определению ведет себя по-разному. одна и та же женщина в фуфайке и резиновых сапогах и без макияжа будет всяко не так вести себя, как в вечернем платье и при полной штукатурке. пример утрированный, но факт.
конечно это не глобальные глубокие изменения личности, а всего лишь детали в поведении.
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Ой, фсёёёёёой, пупс... ну давай ты мне не будешь рассказывать про мои заблуждения ? я понимаю твое желание поумничать в последнее время, но ты как-то границы стакана видеть не забывай)))ты б хоть для начала спросила, в чем выражается это самое по-другому, а потом уж говорила бы о залуждениях.
женщина когда меняет стиль свой по определению ведет себя по-разному. одна и та же женщина в фуфайке и резиновых сапогах и без макияжа будет всяко не так вести себя, как в вечернем платье и при полной штукатурке. пример утрированный, но факт.
конечно это не глобальные глубокие изменения личности, а всего лишь детали в поведении.
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,205 |
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,373 Отправлено: 9,301 |
Пупс, когда аватор сменишь? противно смотреть!
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!