0

Получено: 863 Отправлено: 706 |
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Есть такой гормон....![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 871 Отправлено: 567 |
«Чем старше человек, тем больше ему лет»
Получено: 5,058 Отправлено: 2,613 |
Кузьмич, чё такое? К тебе, старому, девки бегают, а к нам молодым – нет?
- Не знаю, – сказал Кузьмич и облизнул брови.
Я запуталась![]()
Случайности не случайны...
Получено: 399 Отправлено: 139 |
Ну вас с гормонами
--- Добавлено чуть позже ---
Наукатестостерон обнаруживается в крови в разных формах. Наши мышцы используют свободный или несвязанный тестостерон. Другим тканям нужен преобразованный дигидротестостерон. Такое преобразование происходит благодаря взаимодействию с ферментом 5-альфа-редуктазы. В крови тестостерон также обычно связывается с альбумином. Общий уровень тестостерона в крови измеряется на основе учета всех его форм и связей.
Есть такое мнение, что у мужчин, которых постигло раннее облысение, больше «мужественности», раз уж их могучий тестостерон аж «повышибал» все волосы. Однако, это не совсем так; исследования показали, что как у лысеющих, так и у не лысеющих мужчин уровень тестостерона примерно одинаков. Проблема в другом: просто у тех, кто наблюдает у себя раннее выпадение волос, волосяные фолликулы более чувствительны к гормональному воздействию.
А про языкнадо поднять архивы
![]()
В5 1999г, V5 2.3 AGZ, МКПП, тряпка --> В5+ 2004г, V6 2.8 BBG, МКПП, кожа, 4 motion
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
alonchik, слышь. айболит!!!они у тебя спрашивают язык тут при чем, че ты тут чешешь все про облысение и тестостерон? как язык с облысением связан? и если я в старости стану совсем лысый - будет ли язык как у бульдога висеть через плечо во время бега?
о, вижу сам допёр одновременно с моим сообщением...
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
Получено: 7,374 Отправлено: 9,301 |
alonchik,
Айболит здорова![]()
Если вам во мне что-то не нравится — не обязательно ставить меня об этом в известность. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно!
Получено: 7,603 Отправлено: 4,206 |
так че там, попить клубом будем иль не?
судя по всему не...
и прально. нехрен. мне достаточно того что у меня подруга страдает от алкоголизма
ХАМЛО редкостное....но честное и качественное!!!!
профессор, зачем вы пишите статьи не несущие смысла.Ну вас с гормонами
Наукатестостерон обнаруживается в крови в разных формах. Наши мышцы используют свободный или несвязанный тестостерон. Другим тканям нужен преобразованный дигидротестостерон. Такое преобразование происходит благодаря взаимодействию с ферментом 5-альфа-редуктазы. В крови тестостерон также обычно связывается с альбумином. Общий уровень тестостерона в крови измеряется на основе учета всех его форм и связей.
Есть такое мнение, что у мужчин, которых постигло раннее облысение, больше «мужественности», раз уж их могучий тестостерон аж «повышибал» все волосы. Однако, это не совсем так; исследования показали, что как у лысеющих, так и у не лысеющих мужчин уровень тестостерона примерно одинаков. Проблема в другом: просто у тех, кто наблюдает у себя раннее выпадение волос, волосяные фолликулы более чувствительны к гормональному воздействию.
А про языкнадо поднять архивы
с чего начали, тем и закончили. и у лысых и у волосатых одна хрень с гормоном.
смотри, чисто логика
если есть такой гормон, который отвечает за "любовь" у мущин, то отсюда может следовать: что мужчина много "любит" благодаря этому гормону, в том числе и языком, язык удлиняется, а волосы выпадают.
у меня есть два друга армяшки. ровесники. один лысый - молчун. волосатый - звездобол (хвалится количеством "любви"). при встрече попрошу их высунуть языки и сделаю замер![]()
«Чем старше человек, тем больше ему лет»