0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
Привет всем-форумчане!!!
Работает через раз, омыватель фар ( стекла) ,давлю рычаг на себя (должна поступать вода, нету!!!) долго можно ждать потом поступает,
Может сразу работать исправно, или не работать вообще, вот такие симптомы?
Что может быть -0 насос*???
Вода то есть точно!!!
Спасибо заранее, реле же нету на него только в ручке, ну с ней что может быть то...
Спасибо..
Получено: 57 Отправлено: 19 |
Passat42, У меня одна тоже не брызгала, снимал бампер, снимал сами форсунки и прочищал их, забиты грязью были и хреново ходили выдвигающиеся части. Как все промыл и прочистил все заработало как надо, кстати они не работают когда воды в бачке остается меньше определенного минимума, хотя на стекла еще брызгают...
--- Добавлено чуть позже ---
А блин не так понял, стекла И фар работает через раз![]()
Пешеход
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Реле конечно есть. И это не моторчик, т.к. оба одновременно скончаться врят-ли могут.
Я думаю это подрулевой.
И эта тема точно не для курилки.
Das Uaz
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А почему бы не укурить эту тему)))) и разложить по полкам))) спасибо
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Есть вроде как клапан, который не дает воде уходить от форсунок по магистрали, находится должен на развилке основной трубки к форсункам
P.S.
Вода стекает в самую низкую точку трубопровода и что бы подать ее к форсункам требеться какое то время , еще как вариант есть дырдочка где то , отсюда нет вакуума и + давление создаваемое моторчиком частично уходит в эту дурку
Получено: 2,215 Отправлено: 593 |
Или плохой контакт в подрулевом....
Нажать и пошевелить. Если заработает, то ОН.
Das Uaz
Получено: 19 Отправлено: 24 |
Аналогичная фигня случилась при прохождении техосмотра: брызгалками особо не пользовался длительное время, там всё залипло напрочь... талон техосмотра из-за этого сразу же не выдали... Снимал бампер, обе форсунки - на самом деле грязи внутри более чем достаточно... к слову, правая форсунка слегка подтекает - что с ней?! На замену что ли?!У меня одна тоже не брызгала, снимал бампер, снимал сами форсунки и прочищал их, забиты грязью были и хреново ходили выдвигающиеся части. Как все промыл и прочистил все заработало как надо, кстати они не работают когда воды в бачке остается меньше определенного минимума, хотя на стекла еще брызгают...
VW Passat (B5) V6 4Motion 2.8 - седан, APR, МКПП - с мая 2000 по н/вр.
VW Passat CL (B4) 1.8 - седан, МКПП - с 1995 по 2000
Получено: 266 Отправлено: 370 |
да, похоже, на замену. уплотнители рассыхаются в цилиндре.Аналогичная фигня случилась при прохождении техосмотра: брызгалками особо не пользовался длительное время, там всё залипло напрочь... талон техосмотра из-за этого сразу же не выдали... Снимал бампер, обе форсунки - на самом деле грязи внутри более чем достаточно... к слову, правая форсунка слегка подтекает - что с ней?! На замену что ли?!
неразборчиво