0

| Спасибо: |
| Получено: 10 Отправлено: 18 |
Всем привет.Вообщем такая у меня проблема- Отвалилось крепление ОТ ГЛУШИТЕЛЯ (от трубы) возле гофры.Через это крепление глушитель прикручивается к МКПП.
ПРосто как то ехал и слышу че то гремит под днищем.Посмотрел,а крепление которой на трубе самой лопнуло и отвалилось нафиг.Тоесть теперь трубу невозможно прикрутить к коробке.
Подскажите пожалуйста как можно прикрутить трубу к креплению от коробке,только без варки и покупки новой трубы.
Может как то хомутом,или таким хомутом как от ваз от глушителя,чуть переделать как нибудь.
Подскажите,буду очень благодарен.
VW PASSAT B5 1999г 1.8T APU 190л.с.(чип моего производства) МКПП
| Получено: 55 Отправлено: 6 |
dron842, покупаешь хороший широкий металлический хомут в магазине сантехники или в грузовых автозапчастях и колхозишь. Ничего страшного нет.
PASSAT B5+ 1.8Т Variant 2003г. AWT. ПРОДАН. Теперь на "GEELY EMGRAND FE-1".
| Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
komsernik, да тут.А обычная сварка приварит???Или аргоном каким нить???
И из чего можно сделать эту железяку????
| Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
dron842, да на любой сервис заедь, где обычная сварка есть и привари, металлическую пластину в виде _П_ с дыркой согните/найдите.
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
| Получено: 167 Отправлено: 181 |
dron842, Я два года без этого крепления ездил и ничего...просто надо в сторону отвести кранштейн что к коробке прикручен. Хотя поначалу то-же хотел что нибудь приколхозить...
Skoda octavia 2.0TDI 6DSG
ИмелSKODA SUPERB COMBI 2.0 TDI 6DSG Elegans+ passat B3 и B5
сварка у друга есть.Вот думаю приварить стоит или нет.а то ужвроде бы на кочках гремит он
| Получено: 0 Отправлено: 1 |